![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чего тянем, товарищи? Если что, комбатантом я считаю как минимум Венегура также.
|
||||
|
||||
Уникальный кадр. Сентябрь 1942-го года. Боевые пловцы Х-СОМ (внимание на нашивки) готовятся к операции против подводной базы пришельцев у берегов Сицилии.
![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 06.09.2014 в 15:14. |
|
||||
|
||||
Так, пара вопросов возникла.
rusadm-33, а где у нас БМП (хотел Щтреллера пока с ним отправить с фельдшером заодно), хаммеры и куда топать боевым дронам? Кстати, один из дронов и БМП у нас с антигравами, крутые склоны могут проигнорировать. Предлагаю подогнать поближетехнику, по наводке дронов дать пару залпов из бластерных установок, а там как пойдет ) И да, я за сюжетный штурм пирамиды, особенно если Мастер не собирается там доблестно положить весь отряд кроме пары счастливчиков, которые на последнем издыхании дотянут ядрену бомбу )
|
||||
|
||||
Есть совсем простой вариант штурма - бросить в них рюкзачком с бомбой. А внизу потом как-нибудь обойтись ломом и какой-то матерью. Правда, вероятно, дня три-четыре уйдёт на то, чтобы откопать после взрыва вход в пирамиду, но вы ведь захватили бульдозерный отвал для БМП? Помню, весь полёт на нём кто-то спал... >_<
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 06.09.2014 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Мне честное слово пока некогда - гости, не могу оторваться, выпровожу только завтра.
Про БМП - Барсов только дал команду выгрузиться. Я думаю по поводу общего плана атаки: Предлагаю сформировать "Кулак", чтобы не распалять силы, коих у нас несоразмерно мало по сравнению с противником. Кулак - в центре БМП, по бокам дроны, и дальше Звенья, идут клином. Вторым эшелоном Хаммеры. Предварительно обработать артогнем - бластерными установками, как ты и говоришь. Их подвести максимально близко по руслу реки, не поднимать наверх, прицеливать снайперами. и потом рвануть "Кулаком". Есть мысль летающих в ТМБ и Барсова попробовать забросить в тыл. Завтра к вечеру смогу примерную карту дать. И думаю все таки атаковать с южного берега реки, на севере еще одна пирамида, с сюрпризами наверняка.
|
||||
|
||||
Только помни, что по дну каньона можно протащить лишь пехоту и антигравы, остальное там и останется (хотя, если только как ракетные платформы и эвактранспорт...) или должно идти "берегом". Кстати, гусеничных дронов можно поднять и "на броне" БМП.
|
||||
|
||||
Венегур!!!
Я не нашел какое вооружение на Хамерах! Нашел только свое пожелание Скажешь,что у нас там?
|
||||
|
||||
rusadm-33, я так и расчитывал, что рельсовые пушки, раз ты заказывал.
Менять то полюбому нам не дадут )
|
||||
|
||||
А то ж. Хотя для джипов, в отличие от БМП, можно было предусмотреть сменные модули вооружения, но раз уж не додумались - значит, не додумались.
|
||||
|
||||
Ну нам максимум можно было четвертую бластерную установку, которую Русадм не использовал, туда прикрутить, а так, не гоняя Хаммеры на передовую, лучше рельсы у нас ничего нет
|
||||
|
||||
Фух, ну простите за задержку.
Остался еще вопрос и я растерялся. Бластерные установки - могут их бойцы вручную тащить? Если нет, то - на них может платформы по типу как от турелей? или...? И еще. Венегур, предлагаю разделить наши роли, чтоб не я один - помимо Штреллера возьмешь бластерные ракетницы и Хаммеры? Я тогда пехоту буду описывать, снайперов. Согласен? Да, и у меня готова карта на согласование.
|
||||
|
||||
До сих пор были ручным оружием, разве нет? На миссии в Америке их пехота как-то таскала.
|
||||
|
||||
Ну так дай их парням в мехаброне.
|
||||
|
||||
Масштаб ты взял,однако... Пирамида куда как покрупнее будет. Намного. И учитывай, что линию ДОТов можно условно продолжить в обе стороны, на карте только участок прорыва. Используй лучше вторую карту, а не первую, кроме размещения снайперов, разве что. Можешь творчески додумать рельеф местности для упрощения задачи.
|
||||
|
||||
Которую я нарисовал, а не которая фотография. Но на первичную расстановку сил сойдёт и фотография.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |