![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Блин, я опять ощущаю себя в стаде =__=
|
||||
|
||||
Exlay, не спасла вроде.
Стрёмно на самом деле, что в последний момент к сливу Болда присоединились Гриня и Микки, так что вот.
|
||||
|
||||
Блин, меня это убивает. Один раз чуть не повесили за "Чо как? Кого вешаем?". Не верится мне в словесные конструкции, которые используют исключительно мафы.
|
||||
|
||||
Да таких и нет.
|
||||
|
||||
Читаю дальше посты Виза это просто полный п
Цитата:
Цитата:
В скайпе не отвечает 0_0 Виз пишет мне в скайп? С какого перепугу. Написал мне "хай" в час дня зачем то. В этом посте пишет какую то ересь мол согласился с Аферусом ради того чтобы проверять реакцию остальных игроков Цитата:
Ещё ловко так пишет по поводу травли меня А ведь не так давно он сам этим и занимался, но уже как то и забыл. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |