![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тот прапор, который кладовщик. Тот, который негр - ещё как умеет, но его здесь нет...
Окей, значит, на призыв Тохи могут откликнуться герои Jade и Catiak. Для остроты ощущений Мишель с её бонусом +2 к пистолетам тоже может поучаствовать, но только не при такой постановке вопроса (её ещё нужно как-то втянуть, если есть желание). Итак, товарищи. У вас есть 2 секунды внутриигрового времени и до вечера реального, чтобы вмешаться и подключиться, если есть желание. Вечером рассчитываю результат. Седой, считай, бонус тебя спас. В твоём раскладе крайней картой слева был туз - "критическая неудача". >_> Разрыв ствола, например. Итак, дело за Тополем и Микки.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:39. |
|
||||
|
||||
Ну, можно бы было и чего позаковыристей придумать. "Критическая неудача" - понятие широкое... Хорошо, что у нас произвол ГМа, да? ;)
|
||||
|
||||
Мастер - он как "Тефаль". Думает о вас...
|
||||
|
||||
Ну, за исключением поста с туалетом и выпивкой - всё вполне прилично. Хотя общий тон, как я смотрю, выбивается из стиля других игроков. В принципе, по желанию. Ничего не имею против дальнейшего участия, но и удерживать не стану.
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, если буду, то и далее такой же, Просто как-то чувствую...ммм... непрязнь. как-то так... Если Тоха останется, то он будет чудить. Решать мастеру ...
Нужен ли такой игрок.Или немного свободы... |
|
||||
|
||||
Конкретно Тоха в любом случае покинет базу по завершении экскурсии. Как и большинство остальных гостевых персонажей. После этого гости и решат, хотят ли играть дальше. Если да - создадут постоянных персонажей... Возможно, из тех же, которые были во время экскурсии - но если только это будет уместно. Или новых, если захотят. Об этом говорилось ещё в стартовой теме. Насчёт неприязни - нет, конечно. Просто я чувствую некоторое... нарушение тональности, и стараюсь это неудобство разрешить без ущерба для обеих сторон. Свобода сама по себе - это хорошо, но смотря что под ней понимать. Мир должен отзываться на действия игроков логичным образом. Пускай у нас не полностью реалистическая игра, с киношным налётом и допущениями вроде получастной организации по спасению мира и одноглазых штурмовиков, но меру знать надо. Некоторая граница серьёзности у нас установлена, хотя, признаю, она субъективна, и я могу указывать на её нарушения только когда они происходят. У нас может служить дочка германского министра, и она может явиться в костюме покемона на официальную встречу, но при этом она должна получить втык от начальства, ибо на службе... А в случае рецидива и загреметь на "губу"... Предприниматель, приехавший оценивать возможности сделки, может бегать от охраны по коридорам, пропускать пункты экскурсии и бухать с завскладом, но окружающие должны смотреть на него как на дурака и не считать серьёзным партнёром... Боец может не слушать командира в бою, а потом вообще плюнуть на пришельцев, бросить группу и пойти охотиться на оленя, но после этого его должны расстрелять... Как-то так... Свобода может быть там, где она может быть. На мероприятии и на военной операции свобода априори ограничена. В свободное время - куда меньше, но тоже есть логика, ставящая рамки...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 21.10.2013 в 08:41. |
|
||||
|
||||
Жаль, скис персонаж на коляске. Как раз думал использовать момент с камерами: шейх бы остался вместе с инвалидом смотреть кино, ну а Ракшаса на сафари.
|
||||
|
||||
Да, я тоже об этом думаю - человек вроде перспективный был, и персонаж интересный. Время ещё есть, до конца экскурсии хоронить не будем. В любом случае компанию шейху составят англичане ;)
Итак, сейчас могут походить любые игроки, но ответственность за эпизод и лабораторию переходит к Mikki ;) В лаборатории помимо печенек и чаю ожидаются сектоид в разрезе (бедняга), кое-что по мелочи из оборудования (сбруи, которые были на пришельцах, и тому подобное) и один из пультов управления с корабля - Солнцева, конечно, исследовать его не может, посему он просто стоит в углу. Поставили для гостей >_> Всем, в том числе и Тополю, ещё раз советую посмотреть на план базы. Лаборатория находится прямо напротив тира, через коридор.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:43. |
|
||||
|
||||
Ну, склад, отданный под лабораторию, куда больше тира, так что двери могут быть изрядно разнесены, в принципе. Но так-то они рядом.
|
||||
|
||||
Jade,
Цитата:
Да, попадался мне парень, который пытался итальянский акцент изображать при помощи рязанского...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:45. |
|
||||
|
||||
Это был не упрёк. Просто вспомнилось.
|
||||
|
||||
Ох ты... Я тоже только смог мысли в кучку собрать... Так, опять вызывать команду биологической безопасности, в нашей работе таких случайностей не бывает...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |