![]() |
|
Результаты опроса: Почему вы не голосуете за миниотзывы? | |||
а я голосовал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
не читал рассказа, не могу оценить отзывы |
2 | 12.50% |
я лучше на рассказ отзыв-простыню напишу! |
2 | 12.50% |
вообще не в курсе, что у вас здесь происходит |
0 | 0% |
а зачем это надо? |
1 | 6.25% |
идите вы со своими отзывами! |
0 | 0% |
потому что не мой рассказ выбрали! |
0 | 0% |
жаль времени |
0 | 0% |
из чувства противоречия |
0 | 0% |
мне все равно |
1 | 6.25% |
мне лень |
2 | 12.50% |
хроническая депрессия |
4 | 25.00% |
потому что в шоке от красоты отзывов! |
3 | 18.75% |
потому что этот отстой не стоит голоса! |
0 | 0% |
не уверен в своей квалификации |
2 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сыграть в очень быстрый блиц-турнир. Правила просты: пишем отзыв на заданный рассказ, стараясь уместить всю свою критическую мысль в 130 слов (с пробелами по счетчику ворд, буду сурово проверять).
Форма отзыва - какая угодно. Главное, чтобы смысл был понятен. В течение суток вы, уважаемые участники, кидаете мне в личку свои отзывы, и я публикую их в этой теме строго анонимно. Того, кто раскроет свое инкогнито до конца тура - поставлю в угол. По истечении суток, начинается голосование. Голосуют все желающие. Выбираем три отзыва и присылаем топ - угадайте кому - мне. За свои отзывы подавать голос нельзя.Это не хорошо, и вообще не наш метод Итак, еще раз, коротко правила тура: Цитата:
1. Объем отзыва - 130 слов. Не больше и не меньше. 2. В бюллетенях должно быть три позиции: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), 3 место (1 балл). 3. За свои отзывы голосовать нельзя. Жертва: Сирж де Реш с рассказом "Джек, космос и гаечный ключ" Скрытый текст - Отзывы: Скрытый текст - История первого и второго тура: П.С. В этой теме можно флудить ^_____^ ![]() П.П.С. не стесняемся обсуждать отзывы ) Отзывы на отзывы - это православно!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Терри П; 28.06.2012 в 18:12. Причина: Оглашение жертвы |
|
|||
|
|||
Что-то у меня фору медленно тащится, еле странички обновляются.(
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, все ведущие в сборе. Сейчас Гарри сбегает за пивом и мы с Илларией его дружно расцелуем.
А пока перейдем к оглашению результатов. 7 место, набрав всего 2 балла занял отзыв № 11 Скрытый текст - за авторством: |
|
||||
|
||||
*послал льва за Джеком... Ну и за Гарри*
- Пока Пушок ищет не явившихся начнем оценивать отзывы. Итак *достает свиток* Отзыв № 1: Легкий и веселый рассказ. Автору замечательно удался Джек - растяпа, вокруг которого постоянно что-то ломается. Даже жизнь этого парня идет под откос – жена бросила, начальник орет, коллеги косячат, плюс куча мелких неприятностей. И все это нисколечко не меркнет, когда на кону оказывается жизнь Джека. Вместо того, чтобы собраться, взять себя в руки, он продолжает искать виноватых и жалеть себя любимого. Если бы не гаечный ключ… Интересная деталь – всего лишь инструмент, но в рассказе он выступает наравне с главным героем. Вовремя стукнув Джека по голове, он вправляет тому мозги. Правда, всего лишь на время. Но этого оказывается вполне достаточно, чтобы починить корабль. Казалось бы, вот он счастливый финал! Но как бы не так! Неуклюжий Джек умудряется нажать не одну, а целых три красных кнопки и отправиться неизвестно куда, навстречу новым приключениям. Один из лучших отзывов и мой явный фаворит. Его автор весьма точно отразил содержание и дух рассказа. И самое главное он отметил, что в рассказе два героя Джек и Ключ J. Торжественно вручаю моему победителю Лавровый Венок в награду J |
|
||||
|
||||
Ура! Поздравляем моего фаворита!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что-то я от волнения сценарий потеряла. Мы его не в финале целуем? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мерси-с голосовавшим. |
|
||||
|
||||
ух ты. уже 9 часов
|
||||
|
||||
Ээээ... Задумалась... Слушай, может, ну его этот сценарий? Тебе часто удается поцеловать всамделишного рыцаря? И на халяву, чтоб при этом ничего не стирать, не мыть, не готовить?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Что-то во втором туре прям незнамо кого выбрать будет. Все пока, кроме пары заслуженных, на абсолютно одном уровне.
|
||||
|
||||
Если бы я написала отзыв за три с половиной минуты, я бы ожидала, что буду последней не только хронологически:) а отзывов было не семь, а одиннадцать:) напоминаю:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 29.06.2012 в 20:20. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гарри так и не появился. Зря целовали ( |
|
||||
|
||||
вот так легенды о белости и пушистости рушатся
|
|||
|
|||
Здесь есть доля правды.
Не успел я за несколько минут до закрытия приёма как следует раскинуть мозгами. ![]() |
|
||||
|
||||
Так здесь ключевое слово Рыцарь! Они же никогда и ни от чего не бегают!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |