![]() |
|
Результаты опроса: Почему вы не голосуете за миниотзывы? | |||
а я голосовал! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 56.25% |
не читал рассказа, не могу оценить отзывы |
2 | 12.50% |
я лучше на рассказ отзыв-простыню напишу! |
2 | 12.50% |
вообще не в курсе, что у вас здесь происходит |
0 | 0% |
а зачем это надо? |
1 | 6.25% |
идите вы со своими отзывами! |
0 | 0% |
потому что не мой рассказ выбрали! |
0 | 0% |
жаль времени |
0 | 0% |
из чувства противоречия |
0 | 0% |
мне все равно |
1 | 6.25% |
мне лень |
2 | 12.50% |
хроническая депрессия |
4 | 25.00% |
потому что в шоке от красоты отзывов! |
3 | 18.75% |
потому что этот отстой не стоит голоса! |
0 | 0% |
не уверен в своей квалификации |
2 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сыграть в очень быстрый блиц-турнир. Правила просты: пишем отзыв на заданный рассказ, стараясь уместить всю свою критическую мысль в 130 слов (с пробелами по счетчику ворд, буду сурово проверять).
Форма отзыва - какая угодно. Главное, чтобы смысл был понятен. В течение суток вы, уважаемые участники, кидаете мне в личку свои отзывы, и я публикую их в этой теме строго анонимно. Того, кто раскроет свое инкогнито до конца тура - поставлю в угол. По истечении суток, начинается голосование. Голосуют все желающие. Выбираем три отзыва и присылаем топ - угадайте кому - мне. За свои отзывы подавать голос нельзя.Это не хорошо, и вообще не наш метод Итак, еще раз, коротко правила тура: Цитата:
1. Объем отзыва - 130 слов. Не больше и не меньше. 2. В бюллетенях должно быть три позиции: 1 место (3 балла), 2 место (2 балла), 3 место (1 балл). 3. За свои отзывы голосовать нельзя. Жертва: Сирж де Реш с рассказом "Джек, космос и гаечный ключ" Скрытый текст - Отзывы: Скрытый текст - История первого и второго тура: П.С. В этой теме можно флудить ^_____^ ![]() П.П.С. не стесняемся обсуждать отзывы ) Отзывы на отзывы - это православно!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Терри П; 28.06.2012 в 18:12. Причина: Оглашение жертвы |
|
||||
|
||||
Или не рассчитываться? А просто немножечко принять? Для смелости?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
я тут
|
||||
|
||||
Ура! Уже на троих получается!
Вообще, устраивать такие вещи всегда лучше с кем-то в компании:) в любом случае один в зрительном зале не останешься!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Вообще-то наше шоу должно было начаться с переклички.
*достает мятый листок бумаги и читает* выходят две девушки: 1-я: Светланка здесь? 2-я: Здесь. А Иллария здесь? 1-я: Здесь. Сэр Рыцарь? Голос из зала: Здесь! Здесь! 1-я: Можно соображать на троих *прячет бумажку* Сэра Рыцаря не вижу. Видимо, конь сломался по дороге.)) Иллария тоже обещала быть набегами. Не иначе как в татаро-монгольские вожди баллотируется ))) Начнем с угадайки. Впервые в истории блица угадано авторство шести отзывов! Невероятно! Скрытый текст - Кто же он, этот провидец?: |
|
|||
|
|||
Так внизу ж всё обрисовывает форум, кто и сколько.
|
|
||||
|
||||
Девять! Бум! Поехали!
|
||||
|
||||
Светлана, виновника торжества в студию, пожалуйста! Сейчас будет!
|
||||
|
||||
Гости заполнили зрительный зал. Они суетятся, гудят, переговариваются. Они в ожидании. Вот-вот начнётся то, ради чего они все собрались. Все ждут шоу.
Конферансье выходит на сцену. Он уже готов поприветствовать честной народ. Ведущие - застыли на подступах к сцене. Они ждут своей минуты. Члены жюри нервно комкают списки с заветными результатами. Все в предвкушении. Легкий ветерок проносится по залу. Он пробегает среди рядов и уносится в неизвестность, забирая все звуки с собой. Свет гаснет. Он капитулирует перед натиском темноты. Всесильный мрак завоевывает зал. Миг, другой. Пламя. Факелы вспыхивают ярким огнём. Огонь разгоняет мрак. Лишь под сводами тени продолжают свой безумный танец. Косматый лев выступает вперед. Он озирается по сторонам и грозно рычит. Его рык выводит зрителей из оцепенения. Легкий шелест. На сцену выходит незнакомец. Его фигура укутана в плащ. Незнакомец выходит на центр сцены и замирает. Хищник послушно следует за своим хозяином. Из-под плаща появляется рука, затянутая в сталь и кожу, и гладит могучего зверя. Незнакомец откидывает полы укрывавшей его ткани. Блики играют на чёрно-алых доспехах. Рыцарь снимает шлем и улыбается. - Дамы и господа, я рад приветствовать всех собравшихся. Достопочтенные Сказители продемонстрировали свое искусство. Они бросили вызов друг другу и вынесли свое искусство на суд толпы, и толпа его сделала. Но прежде чем будут оглашены победитель, я хотел бы дать свою оценку таланту участников турнира. Пришло время и мне подвести итоги. |
|
||||
|
||||
По следующим пунктам угадайки не угадал никто. Приз за лучшего угадайца достается Гарри.
Гарри, Мы тебя поздравляем! Где Гарри? Не вижу его в зале. Опять что ли идти на почту? Охохонюшки )) |
|
||||
|
||||
Дайте мне поцеловать Гарри! Он - Главный Аналитик этого блица!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Светланка, раз Гарри нет, давай поцелуем Сэра Рыцаря? Он такой красивый! Особенно, когда подводит итоги!
|
||||
|
||||
И пива, хотя бы пива в студию, раз уж Гарри нет! Хотя его отдельно приглашали!
|
||||
|
||||
Чувствую себю идиотом - видимо, опять что-то пропустил... Что именно поугадывал Гарри? Список в студию!
|
||||
|
||||
Дык, хотя бы бутафорский, со стразиками )))
|
||||
|
||||
Да, Халк! да! Пропустил! Транслируем начало в записи:)
Скрытый текст - Повтор в записи:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Wizard | Музыка | 803 | 21.05.2018 09:12 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |
Конкурс "МирФстика - совершенно Х files" | Михаил Волор | Архив стихов | 51 | 21.05.2011 20:09 |
Конкурс отзывов – голосование за рецензии на фильмы | <Ghost> | Вокруг кино | 27 | 17.08.2008 01:52 |
Конкурс Отзывов – набор работ | <Ghost> | Вокруг кино | 33 | 22.07.2008 18:47 |