![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Watch on YouTube Последний раз редактировалось sourse; 14.01.2013 в 09:56. |
|
|
||||
|
||||
|
ты сказал, что объем файлов в корзине не показывается, я захожу в корзину, выделяю файлы, объем указан на нижней строке -) со сном тоже не совсем ясно - он же есть.
|
|||
|
|||
|
Жопство, в Восьмерке прозрачных окон нету. а я так привык ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Al Bundy, уже нашлось. До этого почему-то не показывалось. Сон и гибернация - разные вещи.
|
||||
|
||||
|
Дааа.. посмотрела я обзор по восьмерке.. Это что-то с чем-то. Заточили под планшет в ущерб пользователям ПК. Напихали и вашим и нашим, хотя логичней было бы это разделить на два разных Виндовса. Конкретно для ПК и конкретно для планшетника.
Да и вообще, мне показались неудобными все эти новшества.
|
||||
|
||||
|
В 9-версии думаю всё доведут до ума, тогда на неё и пересядем)) Я с 98 винды перешел на ХР, минуя версию 2000, потом перешел на семерку, минуя Висту, не привыкать в общем. На эту тему демы и картинки в теме "Юмор" неоднократно выкладывались.
|
||||
|
||||
|
Скрытый текст - Примерно как-то так: Microsoft презентовали Windows ... Windows 10. Подозреваю, что кто-то в компании хотел дать название Windows X, но его неправильно поняли. Учитывая, какая хрень творилась у Майков в последние годы, такое возможно.
|
||||
|
||||
|
Она была весьма "Торт" и замолчена как ломающая весь этот стройный ряд))
|
||||
|
||||
|
Хм, у мну на нетбухе стоит хр, но им я пользуюсь мало и только дома (слишком много - не делайте таких уж круглых глаз! - места занимает при транспортировке)) -офис-пакет в основном. А так я всюду с телефоном, который со мной и разбивался пару раз, и тонул, и замерзал, и вообще... Пока не сдохнет - не поменяю). Нокиа, не помню, как у них ОС (я вбщ в цифре разбираюсь, как неандерталец) называется, 5228.
|
||||
|
||||
|
Кстати, раз уж апнули тред, а имел ли кто-нибудь дело с операционками, заявленными, как импортозамещающие. И вообще, хотелось бы услышать мнение людей из соответствующих госструктур, которые год тому, как были обязаны использовать отечественные аналоги.
Лично я мельком видела лишь "Росу" и "Калькулейт Линукс".
Чтоб не пропасть поодиночке Мы крепко за руки взялись Стояли так довольно долго Потом пропали сразу все Последний раз редактировалось Кисэн; 07.03.2018 в 11:33. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И напрасно кста.7-ка вполне обкатана и стабильна. Да и 10-кой пользуюсь аж с момента выхода английской беты. Проблемы были конечно но в целом пофиксили уже. Даже поздние тестовые сборки вполне работоспособны (ранние тестить все же опасаюсь). И если железо все таки позволяет лучше перейти ИМХО
Гёрлум, Что до RUS *nix Видел росу только краем глаза. Те кто юзает - хвалят, но при этом почему то морщатся))) Вообще если бы я хотел себе нормальные кеды поставил бы суси. Но в последнее время предпочитаю сinnamon (пошло но удобно) А вообще мое мнение такое хочешь, нормальный линукс - ставь дебиан и точи под себя потихоньку. А если чтобы из коробки. форточки все равно лучше (за макось молчу, ибо не занимался почти)
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.03.2018 в 23:57. |
|
|
|||
|
|||
|
Smeagol, я сейчас немножечко не о том. Неудобный для транспортировки нетбук автоматом переходит из класса лэптоп в класс бэкдроп и приравнивается к табуретке. Которая, как известно, в умелых руках является оружием массового поражения. Но такие производились оборонкой лет десять-пятнадцать тому назад *смайлик*
Последний раз редактировалось Yukami; 07.03.2018 в 22:34. |