![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rusadm-33, ой... простите...была неправа) исправлюсь)
Руслан Рустамович, ну, не сказала бы...но если годов не чувствовать, то конечно)
|
||||
|
||||
Мы ещё молоды душой! >_<
|
||||
|
||||
Если без шуток, то оказалось, что для кворума и полноценной игры нам нужен ещё как минимум один персонаж:
Тот, кто возьмёт на себя флот и капитанов кораблей, которых со временем станет только больше.
|
||||
|
||||
Да, желающих идти по морской части вообще нет среди новеньких, а среди ветеранов и не могло быть... Но честно, даже просто придумывать командиров кораблей мне уже будет тяжеловато, а без хотя бы одного морского офицера вся морская часть у нас так и останется в режиме роликов с ограниченным стратегическим влиянием...
|
||||
|
||||
кстати, спасибо всем за поздравления.
И я походил, а сам понял, что не знаю как выглядит универмаг. Может он сплошь состоит из стеклянных витрин вместо стен? и... меня пока не будет
|
||||
|
||||
Стена, обращённая к морю - стеклянная, боковые - наполовину. Задняя часть магазина закрытая, кирпичная. Магазин не очень большой, примерно как в фильме "Мгла" Фрэнка Дарабонта.
|
||||
|
||||
Первый крит у пришельцев. Кстати, да - они вооружены тем, чем в оригинальной игре, вообще-то, пользовались земляне.
|
||||
|
||||
Узнаете ещё, трофеи будут ;)
|
||||
|
||||
Я догадываюсь, потому ничего не требую - эти выходные были ваши ;) Но с той недели начинаем работать по полной. И более всего жду Фельдширатора.
|
||||
|
||||
вопросы по делу - про группу в лесочке и их успешных/неуспешных действиях мы узнаем на след. ходу?
- можно ли подвести наши машины скажем к стоянке у универмага, или хотя бы двинуть их по шоссе вперед, чтобы подключать к работе их 20мм пушку. Да, помню, надо туда "засунуть" стрелка.
|
||||
|
||||
Пулемётчик перестреливается с неприятелем, обходная группа в движении.
Да, конечно можно. Но на стоянке есть машины, их придётся расталкивать, а цель на пляже - слишком низко, чтобы достать нужно съехать на пляж.
|
||||
|
||||
Тогда наверное придется наш транспорт спустить на побережье, и под прикрытием SIBMASа двинуться на противника в кабинках. Как и положено в таких ситуациях, стандартным наступлением пехотой. Надеюсь ее броня выдержит обстрел противником. Хотя конечно 90-я модель лучше бы подошла.
Так что я дополню наверное пост таким приказом.
|
||||
|
||||
Тогда обсчитаю завтра, подумай спокойно.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |