![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Восемь лет назад. Мишель Хенриксен (как мы помним, носящую очки с детства, а тогда ещё и весившую килограмм на семь меньше нынешнего) перевели в новую часть штатным снайпером...
![]()
|
||||
|
||||
я тут тут. пишу пишу.
Просто я уже вторую неделю в отпуске - ездим по побережью, инет не всегда доступен, ну и все такое(типа семья требует внимания). Но я стараюсь!
|
||||
|
||||
Не одним же пришельцам двойные криты выдавать.
Думаю, закончим бой в один-два хода.
|
||||
|
||||
Мутоны и сектоиды вошли через столовую, если ты не понял. И да, столовая у нас теперь под открытым небом.
|
||||
|
||||
Вот и всё, миссия завершена. Построить посты дальше будет сложно. Сейчас Барсов должен навести первичный порядок, разобраться с ранеными и... сказать Мишель. Она сама его спросит, почему Энн не с ним, как только увидит.
После этого момента - прибытие спасателей, обсчёт раненых и слово будет полковнику, он должен получить сведения о нападении. Потом тяжёлый эпизод вечером с Хенриксен, потом разговор Краснова с Куратором и слово Штреллеру - переезд базы доверю ему. И всё вернётся на круги своя... И да, пленных у нас больше нет, кроме самого невосприимчивого к псионике рядового.
|
||||
|
||||
Да уж, потрепали нас, как Тузик ту грелку...
|
||||
|
||||
Но грелка не трепала Тузика... Значит, Ждём Русадма и Тополю советую приготовиться.
|
||||
|
||||
Актуально в текущий момент.
|
||||
|
||||
Товарищи, я понимаю, что Русадм предупреждал о своей занятости, и мы закончили большой, сложный эпизод, так что можно перевести дух, но терять темп тоже нельзя. Если он до вечера не появится, я начну планировать рокировку ходов - прошу всех быть готовыми. Полноценную сейчас не сделаешь, но можно вставить разбивной эпизод для оживления темы.
|
||||
|
||||
Я понимаю, конечно, что Доминику мало кто на базе воспринимает как женщину, но всё же... >_>
Эпизод можно было бы разыграть в диалоговый, но с позволения я не буду тебя утруждать, раз тебе сложно выходить - да и оправдать это легко, Ивану не до бесед сейчас. И кстати, поздравлю. Даже при неблагоприятном прогнозе из-за отсутствия Доминики, Двадцатый и Терещенко выжили. Рандом выдал по валету обоим (нижний порог для выживания). Сейчас по желанию может отписать Венегур, только помня, что Мишель с ним разговаривать не будет до вечера. А без желания отписать должен Тополь - можно немного, и с учётом, что улететь из Америки он сможет только на следующий день утром.
|
||||
|
||||
Да уж, игровая тема давит на депрессию...
Постараюсь завтра в пост, сегодня никак не получается.
|
||||
|
||||
Wenegur, твой выход. Важный выход. Я полагаю, Маркус не пойдёт к себе спать в такой вечер?
|
||||
|
||||
Пока герр задерживается, могу сделать вброс. Если напишу, что пилоты содействовали спасателям и инженерам, это же не будет поперек?
|
||||
|
||||
Арык, вполне. А когда выяснится, что самолёты и полосы целы, их отправят в круглосуточное патрулирование по одной машине.
И сейчас самое время, потом придётся, вероятно, изрядно ждать возможности вклиниться.
|
||||
|
||||
Ждём Венегура. Стоило дойти до эпизода, где требуется исключительное участие самого надёжного из игроков, как он тут же залип, едва ли не впервые за год игры. У нас всё как всегда :Р
|
||||
|
||||
Дико извиняюсь, на работе последние дни мрак с этими выборами, так теперь еще и домашний комп при смерти (( Вроде реанимировал, но пост будет только утром
|
||||
|
||||
Хорошо. И будь готов к тому, что пост потребуется не один.
У меня компьютер тоже что-то пошаливает, пора энергоблок менять, похоже.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |