![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Здесь я мог бы привести десятки примеров, почему они не неуязвимы, но промолчу.
Цитата:
Мордекайнен засудит вас за плагиат.) Только вот энергии эта штука жрет дюже много. Цитата:
Бестия, все у тебя хорошо, только это нежить. Значит и специфические приемы уничтожения нежити будут работать.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 12.03.2011 в 14:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что касается расхода энергии, то тут, признаю, мы немного сманчили. В общем если смотреть полные описания, то электродуга - вечный двигатель, создающий энергию из воздуха, путем преобразования физической энергии в магическую. Цитата:
|
|||
|
|||
Черт, читаю и хочется поскорее создать Башню магов, и спихнуть все "техномагические обсуждения" туда, в обрамлении художественно-ролевых постов. =)
Ребята, да-да, я к вам обращаюсь. Один вопрос... вы в стычке в Приюте планируете принять участие? Если нет... то зачем эти вопросы рассматриваете и девушку смущаете? пусть играет... Бестия, тебя тут не задавили техническими вопросами? (а то они могут) *ушла объявление №2 временно в шапку Приюта вывешивать* |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
да ладно? И что же сложного устроить обсуждение между мэтрами магии той же... эээ... Электрической Дуги в духе: "Вы не правы, коллега, дуга не может вырабатывать электричество бесконечно, это нарушает второй и третий законы КогоТоТам". {А в конце обязательно плеснуть стаканом воды в лицо} =) забавно со стороны бы смотрелось, и довольно занимательно.
ну вообще я не отрицаю, учитывая, что ваши кварталы рядом находятся. Но в любом случае, не думаю, что подобное перетечет на ваши территории. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"и он сказал" :) Цитата:
|
||||
|
||||
МММ... Alex S.S., где можно прчитать информацию по заварушке? Мой перс на улицах города, идет к Больнице, но приют-то прямо напротив! Я ж влипнуть могу (и влипну, а чё)
|
||||
|
||||
Alex S.S., по безумию все ясно, уже использовано. Ок, сегодня засяду. Надеюсь успею в больничку заскочить до того, как все начнется.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделаем башню, приходи, поговорим.
|
||||
|
||||
А ничего. Вам надо править пост.
Суть в том, что Вы не ознакомились с действиями полиции во время заражения, что были описаны в теме-участке и посте о эпидемии. Основные силы забаррикадировались в участке - проблемы типа эпидемии полиция тупо не в силах решить. Все, с кем вы могли там встретиться - это оставшиеся патрульные отряды по два человека, что либо заразились, либо издохли, либо также где-то засели. Или же те полицейские, кто был дома, а не на работе. Они тоже, либо засели, либо заразились, либо погибли. Вам не с кем было конфликтовать. Исправляйте.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Потому что я не могу говорить за всех - кто-то может пользоваться другими идеями. Скрытый текст - Мои мысли по теме трехлетней давности: Загвоздочка... Цитата:
Цитата:
Шестиконечные? Кто без нее - в печь! Мне нравится. (Если кто не понял, то это у меня такой юмор.) То есть ТФ не собирается подчинятся законам Королевства? Хм... Цитата:
|
|||
|
|||
Какие законы Королевства позволяют Башне Магов вмешиваться в дела ТФ?
Я ганзеец, а, значит, представитель лучшей нации во всей Оисии. Имей это ввиду, когда будешь ко мне обращаться. Последний раз редактировалось Aster; 12.03.2011 в 22:49. Причина: Оверквотинг |
|
|||
|
|||
Greem Novel, Айлен говорил о будущем времени - "будет сопротивляться вмешательству" :)
|
||||
|
||||
Молодой ганзеец, при чем тут Башня? Полиция. За правопорядком они следят.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
О, а я тогда сделаю пусковую шахту для стратегических ракет в участке.
А ещё AFM поставит на поток создание порталов для сброса десанта из агентов на Королевство. И не забыть бы поговорить с Алекс об инициировании постоянного применения ГОП-11 у доннерветтеров, хм... А Юдоль можно запустить на проникновение в Королевство и сделать Линч-стайл майндфаки всем персонажам. Ну, шоб по честному всё было то.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |