![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Между прочим, если всё пройдет удачно, и вам понравится, можно будет открыть Клуб Дуэлянтов, где игроки смогут устраивать дуэли между любыми персонажами (можно будет их прямо на месте, для дуэлей выдумывать). Тоже неплохое развлечение.
|
|||
|
|||
Цитата:
И "если не я, то кто"? Так и останется в виде задумок жеж) Я подумаю ^^ насчет "очередной арены"... =) |
|
||||
|
||||
А я и не паникую, а заранее проясняю различные спорные моменты.)
Раз эти правила в принципе используют все маги, то почему бы не закрепить их в правилах Королевства? Кстати, еще вопрос. Отряд Валара, как я понял, повязали. А что с моим магом, который также находился в том помещении? По идее, он не должен был оказатся без сознания, поскольку прошел сходную с Викарием алхимическую обработку, и в реальном мире скорее отсутствует, чем присутствует - если быть точным, то в арсенале гвардейцев Викария есть прием, который позволяет на короткое время прекращать взаимодействие между атомами их тел и окружающим миром практически полностью. Достигается это сложной алхимической реакцией в организме. Выжить в условиях вакуума они тоже могут, в их телах алхимических веществ и прочей аугметики напичкано столько, что людьми их называть сложно. Собственно, произошедшее с ними называется алхимической аугментацией, и по сути является полной перестройкой организма с помощью магических веществ. Если надо, могу описать подробнее. Выглядят или как призраки, или как лысые, покрытые разноцветными татуировками люди с белой, цвета бумаги, кожей и одноцветными глазами без белков, зрачков и радужки. Так что тут возможно два варианта, или мой маг понял, что ничем помочь своим не сможем, в том числе не сможет и проломить стену/пол/потолок склада заклятьем, после чего смылся - банально пройдя сквозь стену. Или доннерветтеры смогли его поймать, поскольку он отрубился раньше, чем применил свои способности. В таком случае на базе доннерветтеров окажется боевой маг Федерации, и это будет весьма интересно отыграть. Не думаю что ученые доннерветтеров смогут помешать ему применить свои способности, если только не препарируют его раньше чем он придет в сознание.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 12.03.2011 в 09:26. |
|
|||
|
|||
Повязали только Эгмонта, отряд просто вырезали...
Я свяжусь с Гримом и мы решим, что для вас лучше, спастись, или оказаться в плену (препарировать-то его могут и сразу, вопрос только, зачем?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Так, еще, что касается интриг, Эгмонта нам не продадите? Мы собираем компромат на тессория, и еще одна жертва его беспечности, которую можно предъявить на суд ландмейстеров в качестве доказательства, нам не помешает.
|
||||
|
||||
Ну, если моего мага притащат в застенки доннерветтеров, то можно будет попробовать его вытащить самостоятельно. С другой стороны, если маг спасется, то будет кому сообщить о том, что у доннерветтеров в плену оказался наш человек.)
Сам факт участия моего мага в операции тоже является компроматом на Тессория, к слову.)
|
||||
|
||||
Я против. Мой перс очень против. Хотя и амнезик. Если что, я организовываю оппозицию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все это лицезирование придумал Астер (зачем?) а все сразу вцепились в него. Это же просто предположение было. Вроде бы из нас никто за него не ратовал. Еще не хватало желтые звездочки на магов вешать, а кто без низ попадется - штраф. (бред). Но свой Тихий Трибунал в ице и Грима у нас будет и тут вопрос о юрисдикции. Раз ТФ придерживается позиции пусть это <прилагательное> маги, но это наши маги, то как быть если Грим решит задержать кого-нибудь из них по подозрению в чем-нибудь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*правит ногти* А? Что? Да хз... смотря по обстоятельствам и от того, сколько мне отстегнут) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 12.03.2011 в 09:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто успел, того и тапки. Торговая Федерация просто так своих не выдает, и Гриму еще придется этого мага из моих загребущих лап выцарапать. А то вполне можно решить, что нашего мага надо судить по нашим же законам, а не по местным. Соответственно если Грим таки сможет поймать мага, кстати, право на самозащиту от непонятных местных никто не отменял, то ТФ приложит все усилия к тому, чтобы своего гражданина из застенков выбить. И поскольку ТФ придерживается позиции, что ее граждане не подотчетны юрисдикции Королевства, аналогично тому как граждане Королевства не подотчетны юрисдикции ТФ, то с юридической точки зрения все это будет регулироватся рядом соглашений между ТФ и Башней. Поскольку этих соглашений еще не заключено - то кто сильнее надавит на противоположную сторону, то тот и прав.
Your guardian is watching over you... Если все идет по плану - значит что-то идет не так. Последний раз редактировалось Ивельяр; 12.03.2011 в 09:53. |
|
||||
|
||||
Бестия, я не администрация, но у меня вопрос, если позволишь. Что конкретно означает словосочетание "неуязвим к стихийной магии"? Просто например такие эффекты как сверхвысокие температуры, или удар огромным камнем, каковые можно вызвать с помощью стихийной магии, оказывают вполне физическое воздействие, прямого отношения к магии не имеющее.
По большей части, это особенность всей боевой стихийной магии - она оперирует физическим миром и наносит физический урон.
|
||||
|
||||
Айлен, просто у Рэя большая часть - элементали. Если огненный элементаль обдаст латника пламенем латник даже не почешется, а вот если его сунуть в расплавленную сталь, то да, может, что и получится. Также его не сможет пробить пазерной струей водный элементаль, не выкрутит воздушный и не расплющит землянной... Собственно, как-то так... Да, при неповрежденном амулете деформации доспехов со временем исправляются.
|
||||
|
||||
Напрямую воздействия не пройдут. А вот если прожечь под ним пол, заморозить его в бассейне с водой, это запросто. Я прав?
Если ты взорвешь фаэрболлом бочку масла рядом, это одно, а вот сам фаэрболл не подействует. Это же очевидно. Вот это действительно вопрос! Только к магии элементалей?))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Или взять например огромную скалу, которую ты обрушиваешь на противника с помощью магии земли. Как может иммунитет к магии помочь в защите от огромного камня, который падает на голову?)
|
||||
|
||||
Silver Fox, да, только для этого его нужно поймать и обездвижить, но он прыткий и вооруженный.
Ну, если учесть, что практически любая магия (кроме крови, хаоса и, собственно. некроса) - лишь комбинаторика элементарной магии... они почти неуязвимы. Айлен, от всего этого помогает подвижность. Или вы решили таскать бочку масла вслед за латником? За каждым? И еще не советую забывать о тьме внутри доспехов, в которой тонет любой свет. Оч неприятная штука. Высасывает жизнь только так. Правда, даже после этого живет недолго. На ее основе лидийцы своих эмиссаров делали.
Учительница русского, при прыжке с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но в воздухе выражалась по-другому. Последний раз редактировалось Бестия; 12.03.2011 в 12:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Айлен, та самая, котрую вы решили взорвать файерболом рядом с латником.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот допустим я пишу: "Волшебник заставил землю вздыбиться, огромные камни вылезли словно зубы невиданного чудовища, и принялись перетирать нежить в кашу." Обращаю внимание - сами камни не магические. Обыкновенные валуны, обыкновенная физика. Магия лишь заставляет их двигаться. Или вот, оружие гвардейцев федерации: Скрытый текст - Шоковая плеть: Разработано специально, чтобы игнорировать разнообразные сопротивления к магии, испаряет и сжигает любой материал. Если обобщить то, что я хочу сказать, то на мой взгляд это всё условности компьютерных игр. Поскольку мы играем в словеску и она всё-таки ближе к реализму, мне кажется, что против стихийных атак замечательно помогает банальная физическая устойчивость тела. Если нежить нарядить в доспехи, то она перенесет большинство легких форм стихийной магии без особых проблем.
«Дух веет, где хочет.» Последний раз редактировалось Айлен; 12.03.2011 в 13:07. |
|
||||
|
||||
Не для себя, но для других. Молния? Вытягивание жизни (нежизни)? Магия друидов? (те сделать из противника веселую мертвую клумбу) Экзорцизм и прочяя виды темной магии? Благословление ака прочие светлые заклинания? Магия крови подействует? Восприимчивость к ментальным атакам?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |