![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В большой семье клювом не щёлкают ^_^ Только отвернулся - а тарелка уже пустая...
|
||||
|
||||
Так поспеши же! ^_^
|
||||
|
||||
А пока ждём медлящего Русадма - кое-что из истории завязывания отношений. Дружба складывалась непросто ^_^ И я говорил, что хоть капитан не слишком физически сильна, зато обладает отменной реакцией? :D
|
||||
|
||||
Товарищи, долго тормозить будем? А то ситуация всё хуже...
![]()
|
||||
|
||||
Ха, так вот откуда в России ветер дует!
А у Хенриксен интересное чувство юмора... rusadm-33, Ну с Хенриксен просто очень итересный казус в плане отыгрыша, а нам заняться было нечем ) А паранойю я не Барсову точно не приписывал, это лично я после такой встречи с Гигерсбергер еще бы неделю ходил и думал, откуда и зачем она узнала
|
||||
|
||||
Вероятно, сказывается учёба в Британии. Пусть даже не в Англии >_>
Ну что, надеюсь, Русадм сегодня отпишет, а Санни больше не ждём - как появится, так появится. Сумеем вставить, было б что.
|
||||
|
||||
Все, я тут. Занялся, пишу, седня будет.
Цитата:
О!!! Спасибо! Спасибо! Польщен! *кланяется*
Последний раз редактировалось rusadm-33; 16.07.2014 в 21:44. |
|
||||
|
||||
А знаете, за что пришельцы нас так не любят? Мстят.
![]() Да, не всякий может столько времени одну сигарету курить... >_>
|
||||
|
||||
Цитата:
А!.. Понял!.. Тут речь о другом Между прочим так хорошо покурить можно далеко не с каждым. Однозначно заслуга Солнцевой.
|
||||
|
||||
Да? А в личном деле не написано...
Стереотипы. Мужчины при желании сто очков форы дадут.
|
||||
|
||||
Кстати, выходит, среди офицеров у нас курит только Энн? Ну ещё Джейкоба добавим, он уже тоже лейтенант...
|
||||
|
||||
Цитата:
С Хенриксен круто разобрался. За следующие пару дней на базе нужно что-нибудь упомянуть? После обеда промотаю время для расшифровки данных и могу нужные моменты прописать.
|
||||
|
||||
Вот доктора и раскрыли... >_>
Ну, разве что припомнить персонажей, про которых подзабыли в виду их неучастия в миссии - танкисты, лётчики... А это подарок Русадму за отличный пост, на стену повесить. Право, он стоил того, чтобы подождать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |