![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме мы просим посоветовать нам интересную музыку в том или ином духе, похожую на то или на сё.
Не нужно «советовать» свою любимую группу без запроса. Для этого у нас есть тема Всем %bandname%, господа. |
|
||||
|
||||
очень мне понравилась группа Boojii, что играет в стиле Post-Rock.
есть еще какие-нибудь группы играющие в этом стиле интересные?
|
||||
|
||||
Astair, если хочешь что-нибудь похожее на раннюю "Металлику" да ещё и с "лавкрафтавщиной", то идеальный выбор для тебя "Manticora" с альбомом "Roots of Eternity". Пример 1, пример 2 и пример 3.
|
||||
|
||||
AnnBlack, Mogwai попробуй. Из япошек ещё Mono неплохи. Felperc ещё.
|
|
||||
|
||||
Эмм. А такое бывает? Или место "хардкор" имелось ввиду "хард-рок"?
|
|
|||
|
|||
Не совсем хардкор, но мега круто. Группа Pantera песня Cemetery Gates альбом Vulgar Display Of Power. Музыка настоящих мужигов.
кстати туда же Pantera – This Love Последний раз редактировалось SpellCaster; 29.03.2011 в 23:05. |
|
||||
|
||||
Дарк амбиенту мне. Но только реально страшно-мрачно-шизанутого. Чтобы очень сильно по сотоне.
|
|
|||
|
|||
Зачет. пойдет тема
|
|
||||
|
||||
А насоветуйте-ка мне какой-нибудь качественной электроники с фантастическим подтекстом. >_>
|
||||
|
||||
OldThief, Autechre :) . Mind.In.A.Box? Yvat, edIT, Somatic Responses.
|
|
||||
|
||||
OldThief, как патентованный олдфаг, назову Жарра, Эдуарда Артемьева, Вангелиса (этот с экологическим и историческим, скорее), позднего Олдфилда, Space, Rockets, Зодиак, Kraftwerk
A Tangerine Dream
|
|||
|
|||
Интересует инструментальный prog и math metal. Можно отдельные композиции.
|
|
||||
|
||||
Siberian Cyborg, Sleep Terror попробуй.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо. С Tangerine Dream, Жарром и Vangelis, конечно же, знаком, а вот у большинства остального слышал только по несколько песен, да и то не у всех.
![]()
|
||||
|
||||
Людмила Зыкина. Я серьезно.
|
|
|||
|
|||
Не совсем русский, но славянский, лично мне нравится -- Даха Браха