![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
Я представлял что то подобное.
Скрытый текст - .: Альбом скоро выложу в этом же посте. Разрываюсь между блэкотой и электронщиной. Апд. В общем, посоны. У меня есть 4 варианта, и я не могу определиться. За сим предлагаю все 3, проголосуйте за 1 пжлст и будем тогда плясать. 1) Drudkh - Вічний оберт колеса (2012). Славянский атмосферик, мне кажется весьма годный. Плюс это не прямолинейный блэк, а с всякими наворотами. Но не зефир, не боитесь. 2) The Queenstons - Figurehead (2010). Электронщина, я в стилях не шарю, ласт говорит драм и чиптюн. Учитывая, что у нас электроники не было должно быть круто. 3) Mayhem - Ordo Ad Chao (2007). Я о нем недавно писал в теме, думаю интересное обсуждение должно выйти. Собсна, как его описать я хз. К тому же в наличии один из самых интересных вокалов бм-а. 4) *барабанная дробь* Mr. Bungle - Mr. Bungle. В качестве продолжения последнего сабжа и проверки правдивости слов Бублика :3 Последний раз редактировалось Vollmond; 27.02.2012 в 17:40. |
|
||||
|
||||
Mr. Bungle - Mr. Bungle
Почему бы и нет. Есть за что зацепиться в обсуждении уже исходя из настоящей беседы. Мой голос за них. Остальные варианты считаю равнонеплохими. Кроме славянщины - вот уж чего не хочу. |
|
||||
|
||||
Не имею ничего против Мистера Бангли.
|
|
||||
|
||||
Судари. Обсуждение по MB не состоялось, и сейчас желания его слушать как то особо нет. А Бублик его и так уже слышал. Так что я хочу сменить тему и послушать последний релиз Варга, благо он свежий а с сабжем мы все знакомы.
|
|
||||
|
||||
Как на счёт Miasma & The Carousel Of Headless Horses? Альбом Perils 2005 года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне вообще пофиг, что слушать. :D
Большинство музыки Бублика, конечно, на любителя, но гуано он, в принципе, не слушает. Раз говорит, что красиво и мелодично, почему бы и нет?
Последний раз редактировалось OldThief; 21.04.2012 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, ну, я и говорю: "в принципе", выделив это запятыми. Иногда встречаются и кокашечки, но в основном всё вполне сносно, иногда даже круто.)
Для ознакомления послушал пару песен "Карусели". Я за обсуждение её.
|
||||
|
||||
Greem Novel, отпишусь на днях.
|