![]() |
|
|||
|
|||
Никто не хочет воевать, эх=(
Просто у Шлипенбаха есть "пунктик". Мол, продули мы оккупацию, из-за бардака и некомпетентности, и над все "наладить", чтобы "работало". Вот он и "наладил" парламент. Руслан Рустамович, не палите меня!=) Скрытый текст - всем, кроме Рустамовича вход запрещен=): П.С. Жалко конечно, что нас уделали хорфолкские повстанцы, а не.... но, теперь вы понимаете насколько военные верхи (которые аристократы, которые в парламенте власть делят с буржуинами? В то время как мы сжигаем деревни?) пали в глазах военных низов? Но про приход Шлипенбаха к власти (и все обстоятельства этого) я вам еще напишу, не волнуйтесь.=) Последний раз редактировалось lolnoob; 28.11.2014 в 15:09. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Убервальд же :D
|
||||
|
||||
У меня плохие ассоциации с этим словом, и с попытками Макса заставить меня напилить ЗиО...
Ещё 1 момент - пока нет двух недостающих названий стран - от Венегура и лолнуба, соотв. стилистике их фракций, карту с названиями стран выложить не смогу. В линейку добавил корветы (стоят 750), катера с их позиций сдвинул назад (500). Последний раз редактировалось Криадан; 28.11.2014 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Какой месяц писать для первого хода? Январь **48-го? Я б уже написал, но не знаю, а это важно.
Кстати, ты просил - я нашёл. Гимн Республиканских ВВС Вестхейма. Watch on YouTube А вот это явно пригодится твоей фракции ;) Watch on YouTube
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 29.11.2014 в 10:18. |
|
||||
|
||||
Сейчас по роману кое-что докончу и сделаю. В течение часов трёх.
|
||||
|
||||
Можешь не торопиться - я в гостях сейчас, за свой комп попаду завтра во второй половине дня. Впрочем, если кому то сегодня понадобится информация - я смогу её предоставить, т.к. у меня всё с собой.
Но чтобы самому сесть за создание хода - лучше подожду. |
|
||||
|
||||
Персоналии Вестхейма.
Файл #1 Генерал-лейтенант инженерных войск, глава Комиссии Генерального Штаба по инновациям, Айзек Раддек. Возраст: 65 лет. Рост: 169 см. Вес: 92 кг. Цвет глаз: голубой. Цвет волос: седые (исходно - чёрные). Пристрастия: преимущественно пищевые - жареное мясо, картофель. В молодости питал слабость к противоположному полу, но позднее особых увлечений за ним замечено не было. Родной город: Оакдейл. Характеристика: Опытный офицер инженерной службы, начинавший карьеру в имперской армии. Принимал участие в создании вооружённых сил Республики и строительстве Периметра. Пользуется влиянием в военном блоке парламента. Хорошо скрывает эмоции и мысли, характер с трудом читается. Тем не менее, в войну отмечено заботливое отношение к вверенному рядовому персоналу, имеются положительные характеристики в БНЗ. Тем не менее, числится "потенциально неблагонадёжным", помечен для "Тысячеглазой", места работы и проживания находятся под наблюдением третьей степени. Дважды был женат, в настоящее время холост. Снимок - генерал (на тот момент - полковник) Раддек во время Гражданской войны, осматривает будущий оборонительный рубеж на границе Республики.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 29.11.2014 в 18:26. |
|
||||
|
||||
Да кому он интересен... На самом деле - в лучшем случае четвёртый на очереди. Так как со второго хода у меня кое-что задумано.
|
||||
|
||||
А правит страной Шао-Кан? :D
|
||||
|
||||
Эбола.
|
||||