![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
Хорошо что сегодня пораньше закончили все на работе, я снова в строю. Читаю пока тему. Завтра у меня выходной, постараюсь выложится по полной пока жив, и ещё постараюсь объяснить ещё раз что я чиж, вчера действительно много к себе привлек внимание, но уж овощить не умею, а играю я не всегда под копирку одинаково, если это станет причиной казни будет тупо и с моей стороны и с вашей, так что за час постараюсь исправится. Получится ли хз, в любом случае тупо если меня казнят за не слишком полезную активность, когда и зацепится особо не было за что.
Бинго. Хотя если будет выбор на казни между мной и следаком или детективом я готов отправится на выселицу. |
|
||||
|
||||
Enzо, лучше бы ты не появлялся. Я уже хотел тебя вытаскивать, не знал только, за счет кого? Теперь вот думаю, стоит ли вообще пытаться. Никогда не доверял позам: "Я готов уйти вместо него!"
|
||||
|
||||
Ну, спс, кэп. Так то я себе уже усю голову сломал. Если бы родил чо, непременно бы поделился.
|
|||
|
|||
Я пока дочитал до 106 поста, а там уже Чили-Голландия начинается.
Смотрю за Энзо голосуют, но по первым страницам что-то он на мафа не похож, как по мне. Играет так, как обычно играет за чижа. Не знаю, мб дальше он что-то палевное писал. Голосовать сегодня не буду наверное. Тред попробую вполглаза дочитать. Если хотите можете убивать-проверять-лечить-вербовать, у меня роли нет. Завтра постараюсь всё-таки включиться в игру. |
|
||||
|
||||
А что показывает изменившееся поведение, при, по сути, не изменившихся обстоятельствах?
|
||||
|
||||
Паркер, почему ты так мало написал за двойной день? Для тебя футбол важнее мафии?
Цитата:
чертовы даблпосты. |
|
||||
|
||||
Фишка в том, что я даже не представляю кого вешать.
|
||||
|
||||
Хоть кубик бросай, по правилу Метоса
![]()
|
||||
|
||||
SunnyBоy, в кого бросать?
|
|||
|
|||
Вчера у меня была днюха, как понимаешь мне не до мафии было.
Сегодня днём мне надо было уезжать, я предупредил, что только вечером появлюсь. Думал пока еду почитаю мафию с телефона, но забыл, что раздел мафии на мирфе не виден для гостей. Потом приехал, пока с делами разобрался, зашёл почитал немного. Сейчас футбол смотрю. Времени особо играть пока нету. Ещё какие-то вопросы есть? В футбол я играю на деньги, в мафию- на интерес. |
|
||||
|
||||
Enzо, пока время есть, Паш, объясни свои вчерашние психи, и ещё в чём была цель шантажировать меня игнором. Это то самое главное, чего я не понимаю, если ты мирный.
|
||||
|
||||
Mikki, "друг всегда прокусить готов твой спасательный круг"
![]()
|
||||
|
||||
Если бы знал, уже бросил.
Глупо надеяться на удачу, но все же. Я бы Вудсона или Паркера вздернул. Потому, что НЕТ ШУТОК. Вот такая логика)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |