![]() |
|
||||
|
||||
Не буду обижать
![]() ![]() Это не только "Игры престолов" касается. Что не сериал, обязательно нарвёшься. |
|
||||
|
||||
Это у них называется "приблеженное к реальности", мол, в средневековьях люди не только сражались, но и... Только показано в основном их интимная жизнь и очень мало, как они пучат глаза в туалетах, чешут фаберже и ковыряют в носу. *и слава богу, нэ?*
|
|
||||
|
||||
А я где-то видел статистику конкурсов СИ, так там чернухи больше, чем эротики. Юмор вообще в задних рядах, да и что там за юмор.
Думаете, странно? Есть мнение (у меня), что чернуха всего-навсего проще. Легче расстроить человека, чем развеселить, легче сделать больно, чем доставить удовольствие.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Вы просили статистику? Пожалуйста!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
А сколько набрал баллов мой рассказ??? А то его так мало ругают. Не чувствую даже я как-то взаимности на Блице :))))
|
|
||||
|
||||
Хомячка Соня, в блице не учавствую. Давайте ссыль в личку. С удовольствием разгромлю, если авторская душа просит. Ядерные ракеты с чердака доставать или хватит столовой вилки? -)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Гордые Хомячки на такие не наводки не ведутся!)))
Но, Санни, конечно же спасибо. |
|
||||
|
||||
То есть, теперь ждем, кого разгромит Санни, тот и будет Хомячка Соня ))) Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу )))
|
||||
|
||||
Раскусил ты мой хитрый план - спалить авторство
![]() Цитата:
P.S. А вообще я щас наугад ткну - пойду нагажу критикой, и пусть все думают, что это рассказ Сони удостоен внимания ![]()
|
||||
|
||||
Reistlin мне этот рассказ очень понравился, с удовольствием заберу *тянет загребущие ручки*
|
|
||||
|
||||
"Загребущие ручки" очень гармонично смотрятся с твоим нынешним личиком )))
p.s. "Гурманы" написал Майк Зе.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |