![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Необходимо срочно изолировать писателей от общества.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 08.05.2013 в 09:07. |
|
||||
|
||||
Простите великодушно за оффтоп. Но здесь была замечена Хомячка Соня. Надеюсь, это сообщение будет ей небезынтересно.
|
|
||||
|
||||
И я об этом. Тема может быть неприятна до печенок, но художественной ценности рассказа это не умаляет.
|
|||
|
|||
Скажу вам по секрету - я автор первых трёх топовых рассказов, причём в нарушение правил. И если даже ваш ник будет прописан рядом, не сомневайтесь - это я написал
![]() Цитата:
![]() Какой я популярный сегодня :) Не зря вчера пропиарился ) Реклама - хорошая штука :) ПС А самолётики да, люблю )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда "Проблему "Вискаса" написал check32 в соавторстве с Тракторбеком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
А вам бы хотелось это читать?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Хомячка Соня, есть у меня любимые книги, в которых происходит всякое. И такое, да. Потому что это не главное в книге. Показать мерзость мира через розовых пони невозможно. upd. В рассказе, который вам понравился, "Гранат в руке", автор рассказывает про жестокое убийство маленькой девочки. Что, плохой рассказ и автор-монстр?
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 08.05.2013 в 10:09. |
|
|||
|
|||
lolbabe , да я и не против особо этого вашего "Завтрака для Джека".
Если бы в нем было какое-то абстрактное чудовище, которое пожирало детей. Без деталей. Та ради Бога, пусть питается тварь. Баба Яга в тех же Гуси Лебеди занималась тем же. И я, кстати, не очень люблю за эти моменты русские сказки. И не только русские - вот Гензель и Греттель... тьфу... никогда не пойму,КАК и зачем такое можно детям читать. В "Завтраке" вопрос не в пожирании ребенка, а про готовность положительной ГГ-ини сварить ребенка. Да, она это не сделала, спасла всех и финал отличный. И, кстати, монстр, оказался не таким уж монстром. Но я не люблю такое и, тем более, не верю. В "Гранате" плохиш - убивает ребенка. Плохиш-немец на войне (что для нас вполне приемлимо) - убивает ребенка. Опустим логику рассказа(которую разгромил Демьян). Тут и фант.допуска особого нет. Противоречий не возникает. В этом можно поверить. |
|
||||
|
||||
Хомячка Соня, а ведь я сама не люблю ужасы. Ни читать, ни смотреть. А в "Завтраке" я просто не увидела особых ужасов. Жуть и мерзость того, что матери продают детей - так это в новостях можно увидеть, автор даже ничего не выдумал.
Моя претензия была к тому, что из-за особливо мерзкой детали в рассказе автора пытаются обвинить в монструозности. Надеюсь, мне показалось)
|
|||
|
|||
Я лично обвиняю автора в преднамеренном пиаре на основе мерзости в реализации темы Кулинария :) Но это же имхо, и автор может засунуть его мне прямо... в ложку!
|
|
||||
|
||||
Чтобы описывать ужасы, нужна определенная смелость. Или равнодушный цинизм, полезный для коньюнктурщика. Или надо получать от ужасов извращенное удовольствие. К какой из этих категорий относится конкретный автор, я сказать не могу (моя машинка для чтения мыслей в химчистке), но чернухи последние годы так много, что она больше не нужна просто.
Типичный прием.
没有秘密在这题字 Последний раз редактировалось Тракторбек; 08.05.2013 в 10:41. |
|
||||
|
||||
Вспомнился кулинарный изыск Миланики... Про Гуся и Батарейку. Вот там мну чуть не вывернуло точно )))
|
|||
|
|||
Суровая вы девушка ) Даже с моей богатой фантазией мне стало страшно в этот моент
![]()
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
De_Gorand Даже львы боятся мышей :) |
|
||||
|
||||
А я вот не пойму, почему во всех новых сериалах обязательно присутствуют голые тётеньки и порнуха? Неужели нельзя обойтись без этого, или люди сразу перестанут смотреть?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2013: Завтрак для Джека | Креатив | Архивы конкурсов | 132 | 24.05.2013 22:50 |
Блиц 2013: Сказка сказывается | Креатив | Архивы конкурсов | 30 | 21.05.2013 09:56 |
Блиц 2013: Золотая книга | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 20.05.2013 11:54 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Блиц 2013: Поручители | Креатив | Архивы конкурсов | 26 | 08.05.2013 02:38 |