![]() |
|
||||
|
||||
![]() ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ЖИВЫЕ УЧАСТНИКИ Просьба "ночным игрокам" (у кого есть ночные способности): Ходите сразу после казни, а если не можете присутствовать в это время - присылайте свои цели мне в личку заранее (до или во время казни). Предпочтительнее, чтобы все отходили пораньше, и тогда ГАЗЕТА ПОЯВИТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО с результатами дня. А утром у ведущего может не быть времени или возможности скоординировать все действия, всё укомплектовать, проверить, залить в тему + скооперироваться с журом. И тогда день вообще может начаться... во второй половине дня. Скрытый текст - газета: Скрытый текст - список жителей: Скрытый текст - список ролей: на правах ведущего рекламирую сейчас фильм "Облачный атлас", сериал "Archer", игру "FarCry 3" и всё. а вообще для шпионской паранойи круто подойдёт сериал "Homeland" :) Последний раз редактировалось Vasex; 03.12.2012 в 14:31. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Скрин таки предъявишь, ась?
Солидарен.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
читаем все внимательно!!!
Это эпик фейл Васекса. Он разрешил журналисту вообще писать что угодно. То есть нас могли и не проверять даже с владом. А жур захотел и написал. Дальше - у нас разные статусы, но что это дает? Я детектив, а он может быть кем угодно! Абсолютно! 1. Чижи по любому в выгрыше. Потому как ночью на меня все кинутся. а если не кинутся, тогда сами виноваты. 2. Со мной может связаться серж и так у нас появится 2 кома и один серж. А я могу еще и убивать раз в 2 ночи. Победа горожан! |
|
||||
|
||||
Если Бармаглотт не мафия, то завтра не придётся заморачиваться казнью ))
Всем спокойной ночи! PS И больше не обзывайте меня коврижкой, я злопамятный ))) |
|
||||
|
||||
pankor, блин. Ещё и я под конец дня торможу. Агрился прямо после этого на меня именно ты. До этого - только подозревал.
|
||||
|
||||
Почему? Это же было изначально известно. Жур играет со своей инфой как хочет. Ком с детектом могут так же, сказать правду либо солгать.
|
|||
|
|||
Цитата:
- Мирные начнут думать, что ты с мафами. - Мирные же тебя и пукнут. Ну или кинутся. Тогда можно устроить помощь врача. Но, опять таки, долго жить тебе не дадут. Сегодня проверку ты пропускаешь, до завтрашней ночи, готов поспорить, тебя кокнут. :С
|
|||
|
|||
Окай, верю.
Журу нет особого смысла дезинформировать.
Совсем как в былые времена. Последний раз редактировалось Aster; 03.12.2012 в 22:04. |
|
||||
|
||||
Ты как-то активно меня выдвигаешь. Неужто я узнал что-то такое про тебя и Ветрову, что жить мне осталось считанные минуты?
|
||||
|
||||
Цитата:
Чему? Кому? Во что?
Последний раз редактировалось Aster; 03.12.2012 в 22:05. |
Метки |
василий петрович слопуок, нигвен сдал мафов. астер - док |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
День Выборов, День радио (2007-2008) | Refisul | Кино | 32 | 07.10.2012 22:39 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |
Марафон 2 Второй забег на 100 страниц | Horadrim | Мастерская | 50 | 03.08.2010 05:45 |