![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, специально для Ивана
![]()
|
||||
|
||||
ладно ладно...
ГРУшник и без паранойи? Белый и пушистый? Не смешите... Щас вот как напичкает по всей базе камер и микрофонов, страшно будет в туалет сходить... А вот Арыка нам не хватало... Зря не взяли его в сопровождающие...
Последний раз редактировалось rusadm-33; 09.07.2014 в 15:39. |
|
||||
|
||||
Да тут не в вас скорее дело, а в Арыке – вторую миссию, гад, залипает. Надеюсь, что к финальным схваткам отлипнет все же, и устроит пришельцам бурарум)
|
||||
|
||||
Теперь, друзья мои, вы знаете, какие два государства реально правят миром.
По делу - возвращение на базу. Задание одно - прочесть диск с данными. Но до того надо всем прийти в себя. Русадму поручаю интенсифицировать линию с Лизой. Венегуру - главную задачу. Сразу суть - на утащенном компьютере обнаружится почти бесполезная "диспетчерская" информация. Маршруты и графики полётов транспортных и исследовательских НЛО, поставок, разведок - с уничтожением базы всё это неактуально. Однако нас интересует то, что часть маршрутов ведёт на Марс, и их суть (доставка туда образцов и биоресурсов, поставки оттуда войск и техники) указывает, что там главная база. Плюс - неполные сведения о самой базе на Цидонии. Расположение центра комплекса в пирамиде, нахождение в подземной части энергосистем, в верхней - центра управления. Тополь, тоже можешь пошевелиться.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.07.2014 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Понятно.
А вообще все расслабились в этой ситуации. Такая расхлябанность необъяснима как-то. Еще немного и Барсову пришлось бы подходить к тем, кто ему непосредственно не подчиняется, щелкать пальцами перед носом и ласковым певучим голосом: "Эй... У нас есть то, что нужно им. Нас подбили и они знают где мы. Они скоро придут. Займитесь делом." Профессионалы разтак через эдак... Раны зализывают дома.
|
||||
|
||||
Если б ты вылез живым из шлёпнувшегося после боя с двумя истребителями безоружного вертолёта, в салоне которого кровь даже на потолке - пожалуй, на пару минут и ты бы расслабился. Но спишем на художественную необходимость, в любом случае. Жду постов в любой очерёдности, изучение диска лишь подытоживает промежуточный этап. Потом отчёт полковнику и от того - отчёт Куратору, а дальше скажем.
|
||||
|
||||
А, и конечно - если будете писать, помните, что всем вернувшимся на избежать ТОТАЛЬНОГО МЕДОСМОТРА >_<
|
||||
|
||||
И конечно всяких с обожжёнными мизинчиками из стационара погонят.
А! Для Венегура - твой раненый уже должен будет вернуться, но не сразу, недели через две после возвращения с миссии. Уже после расшифровки диска.
|
||||
|
||||
Не могу удержаться. Чудесная картинка, не находите? :)
|
||||
|
||||
Народная примета - если сказать: "Вольный график, постить может кто угодно и на любую уместную тему" - не напостит никто. Жду ещё сегодня, а потом начну опять готовить сцены и указания, и не жалуйтесь на сюжетность.
|
||||
|
||||
Я могу, но последнее время только я и пишу - особенно когда миссия. Думал что надо дать еще кому-то поиграть, чтобы было разнообразие а не переписка двух человек, с нечастыми постами третьего.
|
||||
|
||||
Я тоже так думал. Если Санни ещё не потерял желание, то может всплыть он. А ты пока... Ну, возвращение на базу отпиши хоть, что ли. Потом я говорил что можете с Микки разыгрывать участие своих персонажей на пару - самое время.
|
||||
|
||||
Хорошо, сегодня отпишу возвращение чуть позже, а потом с Микки поиграем.
Довольно значимых ботов мы потеряли.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 11.07.2014 в 09:26. |
|
||||
|
||||
Хорошо. А пока оставляю Тополю вот это - последний план базы. Задание - если что-то упущено - дорисовать. По желанию детализировать, указать второстепенные переходы и так далее. Советую поименовать коридоры (A,B,C...)
|
||||
|
||||
Ближе ко второй части, хе-хе...
|
||||
|
||||
А в каске - Штреллер :D
Но ты палишься. В маске - Шпион :D
|
||||
|
||||
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |