![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это значит в первую очередь то, что стены и потолок там не бетонированные. Почему ведущий должен подсказывать вам такие вещи? >_> И вы хоть раз видели в игре врага, которого нет в Уфопедии?... Много там осталось незадействованных?
|
||||
|
||||
Хм-м... Ну-ка, кого бы ты хотел увидеть? Выводок крисалидов? ^_^
|
||||
|
||||
http://www.ufopaedia.org/index.php?title=Reaper
я конечно не очень разбираюсь, ибо не играл, но вот этот напарник флоатеров разве не должен быть "большим"?
|
||||
|
||||
Тоже неплох, да. Могу добавить парочку к шагоходу, если хочешь >_>
|
||||
|
||||
В нечто вроде сторожевой башенки.
|
||||
|
||||
Я даже не поленился их просчитать. Все три - средненько, но если сложить - потянуло.
|
||||
|
||||
Цитата из "Годвилля" (дуэль с боссом).
Цитата:
|
||||
|
||||
Товарищи! Соберёмся! Чуть-чуть осталось, эту миссию добить всего ничего - а дальше финишная прямая!
|
||||
|
||||
Пятилетку в три года, товарищи! >_<
Да всё понимаю, потому и не подгоняю. Просто напоминаю, что мы уже близки к финалу.
|
||||
|
||||
Так это же окно на уровне лица. По размеру сложно судить, пролезет ли в него человек, но в игре - не пролазил.
|
||||
|
||||
На бабки? >_> Что именно кинул? Или он кинул ниже, а это обрывок удалённого?
|
||||
|
||||
наверное. не знаю почему так. гранату он кинул. осколочную. только щас смог прочесть.
хм а у меня нормально: Цитата:
|
||||
|
||||
Ну да. Это написано двумя строчками ниже того, что процитировал я... >_>
|
||||
|
||||
У Восьмого прострелено правое плечо из тяжёлой плазмы. Пригоден к восстановлению, в крайнем случае даже может вести бой.
А пока ждём ход... Скрытый текст - ...за кадром.:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.07.2014 в 19:05. |
|
||||
|
||||
Суровые люди делают суровые вещи ^_^
Ты можешь быть нужен скоро - сейчас возьмут штаб, однако. Кто будет компьютер ломать, в буквальном смысле? >_>
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |