![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Романтично. Но у полковника есть сын ^_^
|
||||
|
||||
Место выхода к берегу примерно тут.
|
||||
|
||||
Пока боты качаются, Барсов от миссии к миссии деградирует все больше.
Расклад после первого хода: Скрытый текст - Примерно так::
|
||||
|
||||
Он же вроде не
|
||||
|
||||
Интересно, взрывчатка Вержбовски возьмет ПВО?
Перед штурмом расположились (хотят расположиться) вот так: Скрытый текст - перед штурмом::
Последний раз редактировалось rusadm-33; 28.06.2014 в 05:26. |
|
||||
|
||||
Вопрос количества! :) Чтобы не мучиться, будем считать, что заложили достаточно.
|
||||
|
||||
Я настроился на многосоставный бой, но у Хенриксен выпал ТРОЙНОЙ крит. *разводит руками*. Впрочем, она будет валить на Бету-11.
|
||||
|
||||
Ну понятно. то есть плазменную гранату можно в амбразуру не кидать, там уже все само взорвалось...
/*...А Барсов их не собирался брать... канадок в смысле*/
Последний раз редактировалось rusadm-33; 28.06.2014 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Можно и кинуть - для профилактики.
|
||||
|
||||
Этот - выходит, что да. В тяжёлой броне у нас никого нет.
|
||||
|
||||
Уточни, какая стена на карте по-твоему южная и вы будете дверь открывать?
|
||||
|
||||
Обозначил, что пустая, можешь ходить.
То-то я подумал - нехило Иван прыгнул... :D
|
||||
|
||||
Кстати, если кому-то интересно, что же случилось при встрече Ивана Барсова и Сима Дьюка с их первым Небесным, и почему они об этом ничего не помнят...
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
А программ по дезинформации работает успешно:
Цитата:
|
||||
|
||||
Потом в пару к БМП с рельсотроном заведём пару БТР с лазерами ^_^
![]()
|
||||
|
||||
Я не пропал, если что :). Опять запарки по работе. Хотел вчера вечером дописать пост, но перед этим решил поваляться на диване с "Схизматрицей" Стерлинга (отличная книга, кстати), и.... меня вырубило. Еще и на работу опоздал :(.
По взлому компьютера пришельцев расклад такой - в диалоге я упомяну, что на крейсере стоял центральный терминал с расширенными функциями, это позволило лучше понять их компьютеры. Для скачки данных берите с собой Харриса и один из терминалов от тарелки (в посте про лазер я писал как они выглядят - черная сфера, если правильно помню). Подключаем терминал к мейнфрейму, скачиваем на него данные.
|
||||
|
||||
Lokli, поздно уже, извини. Разве что оборудование, какое Штреллер взял с собой, не было описано можешь чего посоветовать.
|
||||
|
||||
Сейчас гляну, думаю вписать не проблема.
UPD: В пост Штреллера о включения в группу можно вставить. Но вообще это не критично - чем будут ломать компьютер уже на месте можно будет описать. UPD2: Все еще проще. Разбираем центральный пульт базы, вытаскиваем из него компьютер и тащим к нам. Нефиг плодить сущности :).
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 30.06.2014 в 08:25. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |