![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Ваша операционная система! | |||
| Mac OS |
|
0 | 0% |
| Mac OS X |
|
2 | 1.03% |
| Windows 98 |
|
1 | 0.51% |
| Windows Me |
|
0 | 0% |
| Windows 2000 |
|
0 | 0% |
| Windows XP |
|
133 | 68.21% |
| Windows Vista |
|
20 | 10.26% |
| Linux |
|
12 | 6.15% |
| Другой Вариант |
|
27 | 13.85% |
| Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Семерка бесит все больше и больше... да, шустрая, это плюс большой, но программы и игры многие вообще не запускаются.
Хотел было совместимость с ХП поставить, а тама надо выкачивать много, потом прогу ставить, которая не ставится, потому что старая версия винды, надо дополнения огромных размеров скачать... бред... с горя на Мак чтоль перейти.
|
||||
|
||||
|
ты думаешь, на Маке больше старых программ пойдет? )))
|
||||
|
||||
|
это я уже давно сделал... вот только на виртуалке юсб вайфай модем не хочет определяться, а инет в виртуалке очень нужен.
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, попробуй поставить другую. Они все по разному с юсб работают. У тебя встроенная, вмварь или хбокс? Как вариант расшарь модем для доступа по сети и организуй между виртуалкой и хостом виртуальную локалку.
|
|
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, а на семерке модем не подключается, что ли? Потому что пробросить коннект от виртуалки через хост машину вполне можно. Правда, надо чутка пошаманить с настройками.
|
||||
|
||||
|
у меня кузен тоже семерку поставил, теперь принтер не фурычит, якобы для него дров под семерку не существует. сам я тоже с ХР сп3 веселюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Недавно поставил Ubuntu. В целом нормально. Но слегка непривычно. Зато с проблемы с дровами отпали сразу.
|
||||
|
||||
|
Mac OS X Snow Leopard стоит на ноуте, а семерку недавно поставил на рабочей машине. Последняя конечно красива и функциональна, но с древним железом (2003-2004 г.) работает плохо. Стало необходимым обратно ставить проверенную временем Win XP SP3. Вообще, как я считаю, многие наши предприятия не заботит обновление программного обеспечения и аппаратных средств. Дескать, работает и ладно.
|
||||
|
||||
|
В большинстве учреждений и компаний так и есть. Очень мало где стоят лицензионные машины и лицезионный софт. Хотя в последнее время госорганы с охотой берут деллы и хп, а то и маки. Но для многих настольные компы от известной фруктовой компании до сих пор нечто из другой жизни.
|
|
|
|||
|
|||
|
В инете сижу под Линуксом, а если поиграть или поработать - Винда.
Алкоголь - это анестезия для такой операция как жизнь. Береги здоровье, оно твоя частная собственость. Последний раз редактировалось ЧеловеК; 27.11.2011 в 09:11. |
|
|
|||
|
|||
|
На ноуте XP, пробовал ставить Федору, но из-за какого-то хитрого бага с батарейкой, временами иксы зависали, что очень бесило, на обычном ПК - гента с 2 гномом (раньше стояла калька, но захотелось большей настраиваемости, да и пакетов ненужных много было) и 7 для игр.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тема старенькая уже. Посты прошлогодние. Лично я пользуюсь Windows Seven, потому что выбора нету. ХР сейчас не актуальна. Системные блоки и ноутбуки уже с установленной семеркой продаются. Да и игрушки сейчас все чаще и чаще выходят на семерку. А так бы с радостью на ХР вернулся.
|
|
|
||||
|
||||
|
бетка новой Винды уже вышла... кто-нидь успел поюзать сие чудо?
|
|||
|
|||
|
есть свободный лэптоп, если не заломает качать - поставлю, тк самому интересно. Но не ранее "длинных" выходных 8 марта.
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, Публичная бетка;)
Замечу что сам Мелкософт не любит слово демо)))
|
|||
|
|||
|
Поставил Восьмерку на Compaq 6720s (Core2 Duo 1,8, 2048 MB Ram, 256MB Intel Video), все железо нашлось само, даже проблемная сетевуха, которая из-под семерки так и не встала (правда, она нах не нужна, но дело принципа), вай-фай сходу врубился, инсталляция стала быстрее и чуть разнообразнее. Всего на установку, не считая скачивания образа, ушло минут десять, все это время установщик развлекал вопросами аля "а это врубить? А сюда стучать надо?".
Интерфейс стал веселее, лоскутный ковер из шорткатов, занимающий три рабочих стола, сразу видна "пальцеориентированность". Есть, впрочем, классический рабочий стол, правда без книпки "пуск", так что бухгалтерия обречена (дьявольски ржу). Куча виджетов, интеграция с ИКС БОКС 360, но у меня не заработала из-за проблем с языком и параметрами ЛИВ-аккаунта. Намекают, что при хорошем железе теперь с компа можно гамать коробочные игры. Че, круто, наверное, но непонятно зачем. Быстродействие порадовало. Это как если бы из семерки вычистили загоны по АЭРО и навесили "Мобайл Шелл" для Мобильной винды 6.3. Короче, по всему видно, что продукт пока сыроват, есть косяки, есть еще чего, что я не заметил за коротенький тест, но понятно одно: это для планшетов и моноблоков с тачскрином, так мышкой юзать новый интерфейс неудобно - много телодвижений. Короче, до субботы тестить буду - потом снесу, ибо лэп топ будет подарен тому, кому нафиг не нужен ВИН8.