![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Участники: В игре 5 архангелов, 4 демона и 10 ангелов. Казнь 21 июля в 21:00. Длиннодень.
Последний раз редактировалось Greenduck; 20.07.2014 в 19:10. |
|
||||
|
||||
тянуть на эшафот по какой либо причине в первый день, искать поводы и т.п.: все это явное палево. За неимением панкора я предлагаю по-старинке голосовать за гафа, зато потом такие поминки справим - хоть святых выноси
|
||||
|
||||
Enzо, я бы на твоем месте придумал бы отговорку, что ты сначала подумал, что ответ "да" на вопрос "теперь на плаху?" в том же посте относится к Ветровой, и из-за ошибки посчитал, что я форсить начинаю ветрову. но ты этого не делаешь, выходит, ты пилишь мою ветку только из-за вброса про то, что ветрова легко раскалывается в личках. Не по-мафиозному ли?
Казнить тебя надо бы, в первый день. |
|
|||
|
|||
Гаф, который Вуфф я так понимаю не играет. Давайте казним Васекса, за неимением панкора и Гафа. =)
|
|
||||
|
||||
Nejka, у нас мафов вообще то 5 если что. Тройка те что были замешаны в этом театре - ты, Васекс, Ветрова, я не утверждаю что все трое вы мафы, это слишком нереально, но 1-2 среди вас наверняка маф. А что до остальных подозреваемых их пока много, позже ещё отпишусь ночью по списку ведь завтра буду на работе и вы возможно меня ночью убьете так хоть напоследок что то оставлю.
|
|
||||
|
||||
Nejka, знаешь, в целом, у меня несильно поменялось мнение. Лишь в небольших деталях. Что кто больше кричит и вешает ярлыки, то тот явно не является той сущностью, за которую себя выдает. Лишь то, что Энзо, все-таки больше похож на мафа. ИМХО. Также очень хочется увидеть Махно в игре и Микки. Их практически не видно и не слышно.
|
||||
|
||||
Alex S.S., конечно, нигвен мне дорог как память о, но я тебя поддержу. У него амбиций всегда больше моего, всегда на свечной заводик метит
|
|||
|
|||
Цитата:
MAXHO, а что, подножка Васексу это как пощечина Нигвену? |
|
||||
|
||||
Цитата:
алекс сс необоснованно нарисовалась в защитниках энзо в трудную для него минуту |
|
||||
|
||||
Mikki, по крайней мере, тут будет чуть более по разнообразнее, чем сплошной троллинг.
|
||||
|
||||
только что вернулся с набережной, благо рядом с домом в парковой зоне. Люмпены спят на матрасах в кустах, наслаждаются жизнью и не призывают никого казнить
|
||||
|
||||
Vasex, а ты защитником Нежки в трудную минуту не нарисовался?
Если у меня есть патрончик я тебя шлепну ночью, так что бойся. а хотя нет, лучше пусть тот кто может убить знает что в тебя стрелять не будет другой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
а наследил ты достаточно, вот только если там смысл. |
|
|||
|
|||
Цитата:
не жарко?) Мы сегодня думали, что сдохнем от жары =_= |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alex S.S., Васекс воспринимает любое обвинение в его сторону как защиту меня, это клинический случай.
Vetrova, почему тему мониторим, но не пишем? совсем ноль реакции на посты Нежки и Васи? Последний раз редактировалось Enzо; 20.07.2014 в 23:09. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., бабища сегодня с работы отпросилась, отработала только половину дня, думала в обморок загремит.
Мне же норм, если не еду в маршрутке напедаленным в час пик, ибо на малой родине приколы от -35 до +35 были обычным делом, да и баньку я +130/+140 люблю
|
|||
|
|||
Enzо, а он не думал о том, что он просто слишком аппетитная мишень? слишком красив, чтобы жить, так сказать)))
MAXHO, завтра Данаец на работу пойдет, а у них там печи... уже страдает... заранее))) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |