![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается!
![]() Приветствую вас, мои милые мертвецы! В зомбилэнде в эту ночь неспокойно, где-то спрятались злые людишки. И если мы не отыщем их, то умрём во второй раз! Вы этого хотите? Я не очень. А вот от свеженьких мозгов бы не отказалась. Да и кто же... откажется. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 5 мафов, 10 мирных
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 08.07.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
Woo_oof, куда делся твой отыгрыш, а? Что-то изменилось, кто-то стал тебя серьезно подозревать?
pankor, это я понял, но зачем помещать его в список, если казнить все равно не получится?
|
||||
|
||||
Цитата:
есть такие, которые на раз-два опытных делают, ввиду их уверенности в себе. Так что карты в руки тебе. по факту что-нить скажешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты что не можешь себе жертву найти, удобную? если тебя так цепляет Вуф, почему не голосишь, если не цепляет, что за вбросы? определиться не хочешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ты мне надоел, десятый раз пишешь какую-то чухню, которой не было. Разговор с тобой неизменно скатывается в бред. По-моему, ты просто безмозглый зомби. В этом мое мнение совпадает с мнением Вуффа.
В прошлой партии ты послушно кивал головой на все, что тебе писали (на чем и погорел). В этой - против ветра плюешь. Не лучший вариант игры, но все же придется терпеть.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.07.2014 в 19:28. |
|
||||
|
||||
Анноушка, да как бы уже проголосовал. И ты снова додумываешь, до этого он лишь казался мне мутным, а теперь ему будто хвост прижали.
|
||||
|
||||
Из того что уже успел прочитать Санни и Васекс очевидно мирные показались.
Reistlin, Арык, а вы в мафию много играли? По постам вот сейчас бы Арыка казнил. Но дочитаю тему если успею, может кто более очевидный маф нарисуется. |
|
||||
|
||||
а с каким аргументом? напомнишь? отыгрыш?
|
|
|||
|
|||
любимое слово Санни "форсишь"?
Эй! кто еще не выстроил свой аргумент на мысли "ну панкор не умеет в мафию" ? ))) а ты что вообще-то хотел в первый день то? Сам то что пишешь? ) в данной игре это звучит очень верно. И так как ты пока не главный кандидат, то ты так же блещешь отсутствием мозгов) Последний раз редактировалось pankor; 08.07.2014 в 19:29. |
|
||||
|
||||
woodson
панкор - да. странно только, что его вообще никто не защищает. вообще. может, конечно, мафы уже смирились с потерей вася на второй план отошел еще мне не нравятся рейстлин и гриндак. первый за общее флудливое поведение и фразы "я маньяк", второй вроде бы тут, но пишет больше про перенесенные им посты. как-то он выбивается из группы людей со слабой содержательностью написанного и кто-то выше по делу обвинил тебя в симулировании активности и водянистости хм, я бы сейчас рейстлина повесил.
|
||||
|
||||
надо план на послеказненное время. что делать. как-то организоваться надо. чтобы в сжатые сроки (сколько там до нового дня в запасе времени будет? час?) найти кандидатов на казнь. я могу порыть сообщения убитых мафов или убитых ночью, чтобы быстро составить список тех, кто нападал на мафов или кого они обвиняли/выгораживали.
но т.к. трупов будет 3 (?), надо будет с кем-то разделить обязанность. скорее всего, бить будут активных. в том числе, могут убить меня, и нужно чтобы заранее было решено, кто займётся этим безусловно полезным делом. |
|
||||
|
||||
Первый раз )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ты запутался и не знаешь, что со мной делать, знаешь что я не маф, подозрить не знаешь за что, а держать покерфейс как-то надо, вот как я это вижу)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |