![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Какой-то театр абсурда
|
||||
|
||||
Enzо, я и Джестер, очевидно же.
У него увлажнительная причина, не деревянный мой.
|
||||
|
||||
Не знаю как все, а я именно поэтому. Виз тоже в моём списке, но начать решил с Тео. Остальные, видимо, со мной согласны или просто не хотели голосовать за тебя. Ещё может быть мафы приклеились, но, чую, не всё чисто с вудсоном.
|
|
||||
|
||||
А я бы сегодня Визарда повесил. С Джестером просто хз
|
||||
|
||||
Я бы тоже, мне не нравится как он удачно воспользовался тем что о нем все забыли, пока тут вся движуха была.
С другой стороны у нас 2 проверяющих, активных игроков удобней проверять пока есть кем на случай если они вдруг окажутся мирными. |
|
||||
|
||||
Может я чего-то не понимаю. Задача мирного - прояснить ситуацию. Найти мафов.
woodson, если ты мирный, зачем наркоманишь? И так хрен разберёшься тут.
|
||||
|
||||
Exlay, я считаю Микки мирной, потому как знаю её поведение. Сейчас она ведёт себя как мирная. Может я и лошара. Но на 80% в ней уверен.
|
||||
|
||||
Это ты решила из разговоров в скайпах тогда?
Хватит наркоманить, ок? |
|
||||
|
||||
woodson, тогда зачем ты сейчас сливаешь игру и портишь фан? объясни мотивы.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |