![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение)
![]() День 1 - Пробуждение Отчет Отца: пробуждение от анабиоза прошло успешно, у отдельных членов экипажа обнаружены незначительные помутнения рассудка. Лечение - коллективная психотерапия, медикаментозное. При патологии - изолятор. Все системы работают нормально. На корабле обнаружены постороннии формы жизни. Скрытый текст - игроки: Среди вас: 3 мафии, коммисар, доктор, следак, маньяк, 10 мирных
|
||||
|
||||
на случай важных переговоров
|
||||
|
||||
меня не казнят сегодня, что за странная попытка подогнать действительное под желаемое?
|
||||
|
||||
Энзу очевидно убивают на голосовании, ну, думайте сами, ребят, я вроде все изъяснил, как мог насчет Болдуина и ни у кого даже вопросов не возникло, но казнить его никто не хочет, забавно
|
||||
|
||||
Гаф, я помню абсолютно такого же Болдуина и за простого чижа, только его там тоже почему-то все ролью считали и умер он в первый день. По нему единственный нормальный аргумент, это дурацкий пост про панкора, остальное вода.
С фига ли ты в него вцепился?
|
||||
|
||||
Кстати, не нравится Виз. Вроде как в шутку, но одни наезды на игроков за отсутствие аргументации. При том, что сам ничего путного не сказал.
Перечитал начало. Странноватые посты Энзо, лёгкий наезд на Микки, потом довольно жёсткий прессинг Энзо от Экса, вписывается Гаф, Гафа слегка защищает Ветрова, Энзо переключается на Ветрову. Апогей в виде ночного спора. Вопрос дня: кто тут серый кардинал?
|
||||
|
||||
прекращайте такие формулировки, пожалуйста, это неигровуха
зачем ты переспрашиваешь, не читала мои доводы?
|
||||
|
||||
Гаф, я же говорю, в поведении Болда единственная настоящая странность, как по мне, это его пост про панкора. Я не понимаю твоей уверенности в нём. А ты уверен.
|
|||
|
|||
а мне решительно не нравится количество постов. Этак что завтра то делать? перечитывать заново?
Прекращайте флудить и больше конструктива. Больше обвинений, больше фактов. Однако у нас есть сознательные "типа овощи". Но как-то всем проще кидаться на активного Энзо и Ветрову. Себай и Джестер. м? |
|
||||
|
||||
А я не знаю, кого казнить. По Энзе мне не нравится то, как он видит в избранных по не совсем понятным критериям игроках мафов.
Цитата:
Мог ли Экс маф упрямо вцепиться в мирного-дурака Энзу? Наверно. Мог ли Экс мирный так поступить? Еще более вероятно. По себе помню, что такое цепкие руки Экса, хоть кол на голове теши. Болд? Да все уже выше по нему сказали. Играет отстраненно, выдерживая дистанцию. Может быть как признаком осторожности, читай - мафа, так и отсутствия интереса к игре. Три кандидата - и три раза пальцем в небо. Как-то не слишом много у меня есть. Настя, Панкор активны для самих себя. Вудсон наоборот, в кои то веки почти не флудит, раньше как-то смелее был и веселее. Хрен знает, кого вешать. Кого-то буду.
|
||||
|
||||
pankor, а ты сам кого-нибудь подозреваешь из неактивов?
|
||||
|
||||
Я тоже не понимаю твоей уверенности в нем, не смотря даже на то, что ты видишь хотя бы часть странностей из тех, что я показал
|
||||
|
||||
Гаф, хоспдя, снова тебе всё на пальцах расписывать.
Болда убить могут, если по-вашему он так спалился за роль. Я не понимаю, почему вы так вцепились в него в ПЕРВЫЙ день. Да я по поведению и то более мафиозна, чем Болд. Карочи, всё равно не понятно же, кого казнить. Какой-то дикий рандом сейчас будет.
|
|||
|
|||
это я у вас хотел узнать. Для кого из "неактивов сейчас" - это нетипичное поведение.
Пока я вижу, что все очень как-то хитровыдуманно сыпят обвинениями иногда, вроде, и закномерными, но с другой стороны высосанными из пальца. Конечно накинулись толпой на Энзо, что позволило его как-то вывести из себя и на этом строить обвинения - все круто. Но в остальном... Просто наблюдаю. Мой кандидат пока все равно эээ - Микки. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий | Джунши | Архив Мафии | 352 | 03.10.2013 21:04 |
Мафия №7. День 5: No More Hot Dogs | Baldwin | Архив Мафии | 109 | 05.08.2013 21:27 |
Мафия №7. День 4: (Don't Fear) The Reaper | Baldwin | Архив Мафии | 234 | 04.08.2013 23:34 |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |