![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"А казинаки?" (С) :D
Я думаю, это будет неплохой ход, даже с учётом того, что в лаборатории обязательно будут показывать дохлого сектоида в разрезе. Чай, не барышни приехали...
|
||||
|
||||
Ракшас не гордый, он и сектоидом закусить может. Индийская кухня такая индийская...
|
||||
|
||||
"Во Вьетнаме, как в Греции - всё есть. И всё это можно есть..." (С)
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Трудное детство Ракшаса:
|
||||
|
||||
Ага. Я уже знаю, кто его поймает... Учитывая биографию персонажей...
|
||||
|
||||
Как-то без инженера у вас совсем скучно. Могу предложить такой вариант:
Малькольм Гэллегер, 36 лет. Скрытый текст - Малькольм Гэллегер: Специальность – инженер-авиаконструктор. Curriculum vitae. 2009-2013 Частный предприниматель, основатель фирмы FGL Ltd. 2006-2009 Lockheed Martin, подразделение перспективных разработок – главный специалист. 2002-2006 Sandia National Laboratories – инженер-проектировщик 2001-2002 California Institute of Technology, Jet propulsion laboratory – аэронавтика магистерский курс, лаборант. 1997-2001 California Institute of Technology – аэронавтика бакалавриат. Внешний вид. Рост 178 см, стройное телосложение, брюнет, волосы средней длины уложены беспорядочно, глаза карие, резкие черты лица. Близорукость, -6 на оба глаза. Носит очки - черные роговые в стиле 50-х и зеркальные «полицейские». Предпочтения в одежде – джинсовые костюмы, кожаные куртки, ковбойские рубашки. Биография. Родился в Чикаго. Отец – менеджер проектов NASA, американский ирландец в третьем поколении, мать – врач-онколог, семитка, эмигрировала в США из Ирана в 70-х. Окончил Калифорнийский технологический институт по специальности «аэронавтика», на последнем году обучения проходил практику в «Лаборатории реактивного движения» в качестве лаборанта. Тема дипломной работы «Интеллектуальные системы управления векторной тягой». В 2002 поступил на работу в дочернее подразделение Локхид Мартин «Sandia National Laboratories» в качестве инженера-проектировщика. Сфера деятельности - авионика и системы управления беспилотных автономных комплексов. Участвовал в совместных проектах подразделения тактических технологий DARPA: «Aerith», «Thunderlight», «Arrowhead». В 2006 переведен в подразделение перспективных разработок Локхид Мартин «Skunk Works» в качестве главного специалиста. Сфера деятельности – беспилотная стратегическая авиация и системы космического базирования, проект «SkyNet». Во время работы в «Skunk Works» заинтересовался замороженными проектами в области альтернативных систем реактивного движения, в частности NERVA и ANP. Начал самостоятельно изучать вопросы ядерной физики. В 2009 покинул Локхид Мартин по причине многочисленных рабочих конфликтов и основал частную фирму FGL Ltd. Изначальной целью предприятия являлась разработка прогрессивных двигательных систем для нужд авиации и астронавтики на базе ядерных и термоядерных технологий. Однако, низкий спрос на проведение фундаментальных разработок в условиях Мирового финансового кризиса, негативная деловая репутация Гэллегера и небольшой размер фирмы (в штате состоит бухгалтер и три студента-практиканта) не позволили достичь поставленных задач. Фирма занимается случайными заказами широкого профиля. По состоянию на текущий момент, находится на грани банкротства вследствие невыполненных долговых обязательств. Характер. Холерик, но прикидывается флегматичным меланхоликом, замкнут, раздражителен, исключительно неорганизован. Заядлый курильщик. Очень серьезные проблемы с алкоголем. Навыки. Сварочные и слесарные работы, схемотехника, программирование, гидравлика, широкие, но поверхностные знания в теоретической физике. Игрок: Lokli Хотел кое-что для атмосферности маркером замазать, но похоже, что здесь это не сработает. Выкрутился как мог. Опыта в таких игрушках у меня нет, но буду пробовать. Если не пойдет - на бота он наверно все равно сгодится.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 14.10.2013 в 01:46. |
|
||||
|
||||
SCP-foundation? [ДАННЫЕ ВЫДОЛБЛЕНЫ]?
Сойдёт, в принципе. Тему внимательно изучили?
|
||||
|
||||
Lokli, я спрашиваю это в связи с вашим упоминанием о неопытности. Думаю, прочтение игровой темы даст вам достаточное представление о сути дела.
Насчёт роли технического отдела - кое-кто из гостевых игроков высказал желание заняться примерно тем же. Ещё неизвестно, останутся ли они в итоге, но если да - неплохо бы скооперировать персонажей и сделать их введение в игру связанным...
|
||||
|
||||
Механика игры мне понятна, больше беспокоят мои литературные способности.
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну, требования у нас достаточно демократичные. Если в школе вам не ставили сплошные тройки за сочинения, думаю, справитесь.
Конечно. Я как раз и имел в виду, что двое интересующихся техникой у нас связаны с крупными техно-корпорациями, возможно, если один из них твёрдо решит остаться, можно устроить перевод героя через него. В принципе, даже если и не решит, это можно организовать задним числом. Я пока не буду вносить персонажа в список, но в целом всё устраивает. Просто посмотрим ещё, с какой стороны зайти.
|
||||
|
||||
Во млин, одни инженеры! А воевать кто будет, я вас спрашиваю? Мы с Хильдой? ррр
|
||||
|
||||
Седой, при удаче, доставку чучел можно будет поставить на поток. В оригинальной игре, как мы помним, трупы пришельцев можно было продавать за неплохие деньги, но вот кому их продают - не разъяснялось...
Арык, и плюс ещё Catiak. Итого четыре бойца не считая ботов. В "новом" Х-СОМ это вообще максимальная численность команды на начало игры. Но мне вариант со взводом и единицей "брони" больше импонирует.
|
||||
|
||||
Седой, ну еще неизвестно, чем Тоху накормят, гы.
Гиш!, я и запамятовал, что ты в изоляторе. Ну чего могу сказать, мы - бригада! ![]() А вообще мне по-прежнему интересен священник - хотелось бы узнать поподробнее о его функциях на предприятии. Можно ли, к примеру, будет отыграть воинствующего капеллана?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Седой, специально для тебя пометил на карте - Тоха сейчас здесь.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |