![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, выбор с игромеханической точки зрения.
При воздушной высадке отряд попадает под обстрел ещё в воздухе и потом прорывается через наземную оборону. При этом при высадке отряд будет, вероятно, сильно разбросан по всему острову, а пришельцы на базе загодя займут оборону. При подводной высадке отряд выйдет к берегу в одной точке (неопытных солдат доставят подводные скутеры), и будет замечен противником только у самого лифта, где есть оборонная точка, рассчитанная на наземную атаку. При быстром её подавлении и прорыве в лифт на базе не успеют организоваться оборону. Недостатки - никакой техники, только штурмовая броня и ИЗК, из тяжёлого оружия тоже можно взять только не очень габаритное. И да, на задание можно брать не весь отряд (что там делать Виталию?), но мало полезная в ближнем бою Хенриксен увяжется в любом случае, хотя её можно оставить снаружи, "на стрёме".
|
||||
|
||||
Можешь вообще не ограничивать, это возможность, а не потребность.
|
||||
|
||||
Давай. Можешь вообще отложить это в игре и дать слово учёным. Выбери только способ высадки. Потом будет вечер и следующий день на подготовку, когда учёные могут чего напостить, а уже ночью после того отправитесь. План можно озвучить уже во время подготовки к нему.
|
||||
|
||||
Я в выходные занимался "очень важным делом"tm (и нет это были не танки... ну почти) - если руки дойдут, сейчас похвастаюсь. Завтра вечером сяду за пост.
|
||||
|
||||
Завтра вечером может быть уже поздно. Зависит от действий Русадма и Венегура. Так что не тяни слишком сильно.
|
||||
|
||||
а что я? максимум Барсов может пойти к Штреллеру и спросить как там дела с дроном и с пушкой для него, ибо надо план составлять исходя из того - будет там чего или нет.
Про ограничения - тяжелую плазму(для штурма начальных защитных укреплений) брать нельзя?
|
||||
|
||||
Плазму - можно. И гранатомёты можно. Рельсотроны нельзя.
Что ж, посмотрим, что к вечеру напишет Локли, и ждём пост от Барсова с планом.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 23.06.2014 в 08:04. |
|
||||
|
||||
Просто у тебя пост уже есть. Но если хочешь провести диалог с Микки - разрешаю дополнить.
Я знаю, чем будет заниматься Иван весь день до операции (особенно учитывая, что вылет на неё - в ночь). Он будет спать. Возможно - в лазарете, привязанный к койке >_>
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.08.2014 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Потому что иначе либо Джейкоб всю операцию будет периодически лупить командира по щекам, заодно своим лицом напоминая о кофе, либо вместо медикаментов в систему автоинъекторов брони Штреллер зальёт Барсову "Ред Бул"...
|
||||
|
||||
А в это время, на прежнем месте работы Доминики...
![]()
|
||||
|
||||
Хорошо. После того, как допилишь или просто к вечеру - прогоню ночь и буду ждать от оперативников планов и схемы экипировки.
|
||||
|
||||
думаю над планом.
Первая мысль такая - идем ограниченным составом. Впереди два здоровяка - Сикорски с тяжелой плазмой, Дьюк с ЭМдробовиком. Их подгоняет невыспавшийся Барсов, вооруженный только своей злостью: На Сикорски за то что облажался в прошлой миссии На Дьюка за то что забрал всех трофеев На Штреллера за то что не сделал убойную пушку На канадок за то что сомневаются в его компетентности и пишут кляузы коменданту На Краснова за то что он полковник. На пришельцев за то что пришли.
|
||||
|
||||
Только трое? Ну, канадки идут в любом случае, хотя внутрь базы можно без них. Гы, Дьюк опять все фраги сгребёт, чую... >_<
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |