![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спроси Венегура. Рельсотрон длинной в полкорабля, похоже, от дизеля не работает.
Так вот я взял, и сказал сразу.
|
||||
|
||||
Моя задача - нагнетать интригу >_>
|
||||
|
||||
Пферц, и давно этим занимается. У нас даже специальный человек для этого есть, посмотри в первопосте среди административных ботов.
|
|||
|
|||
Я не совсем верно сформулировал вопрос - что Институт может себе позволить?
Если есть возможность подключить к делу любые корабли, то зачем иметь собственные за исключением экспериментальных? Так же и с авиапарком, да даже с большей частью наземных сил, которые один фиг лишь исполняют роль кордона. Если рассматривать Институт в плане собственно научной деятельности, то его полевой персонал это скорее группы наблюдения и изучения, а не силы прямого действия. В конце концов заниматься рутинным штурмом тарелок могут и коллеги из МС ООН. |
|
||||
|
||||
Венегур, к прочтению:
http://red-atomic-tank.livejournal.c...90.html#cutid1 А ты вчитайся в описания техники в информатории. Так оно и есть, в общем-то. Главная задача оперативной части - обеспечивать работу научной. Формально, по крайней мере. Теория с реальностью, как обычно, не всегда соотносится.
|
||||
|
||||
Пферц, не совсем. У нас есть коммерческий элемент, но вообще организация на содержании ООН.
|
||||
|
||||
Пферц, ага. Можно было выпросить из бюджета, но на это полгода бы ушло.
|
||||
|
||||
На самом деле ООН - организация довольно эфемерная, и единого бюджета Мобильных Сил нет - боевые части содержатся предоставившими их странами, а на Институт скинулись понемножку множество стран, и не все деньгами (как ты думаешь, откуда у нас столько европейского оружейного мусора?). Чтобы повысить финансирование, пришлось бы уговаривать сразу кучу государств, либо просит у кого-то одного - что, в итоге, и вышло.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 13.10.2016 в 06:03. |
|
||||
|
||||
Ты, наверное, будешь смеяться - но этот наш ядерный авианосец на данный момент чуть ли не единственное мобильное средство, способное эффективно бороться с кораблями противника. )) Уже показанные в игре альтернативы - обстрел из береговых батарей и ядерная бомбардировка.
|
||||
|
||||
Эм-м... А вот последнее мы когда успели? >_>
|
||||
|
||||
Это мы в обсуждениях план "Гугнир" дорабатывали, насколько я помню. Был ведь там предусмотрен вариант добить флот вторжения вместе с захваченными людьми таким образом. Сам Гугнир я не указывал по причине его специфичности
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17955&page=18
|
||||
|
||||
Ну да, Гунгнир. Значит плохо помню. Хотя мне казалось, что идею применения ядерного оружия мы как-то обсуждали. Ну да ладно, все равно мой авианосец крутой ))) Правда стоит без дела
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |