![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Учитывая, что в сабдже мэнкайнд просрали мать сыру землю, то зеленым человечкам нужно сильно менять тактику, ибо пока у них против туземцев потери даже не 3 к 1, если я правильно посчитал. Ставлю на бомбежку с орбиты. Особенно фансервисная броня для снайперов=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
О да, она очень намекающая и, как смею надеяться, будоражащая воображение на предмет будущих событий. Цитата:
Именно повезло, что первый же выстрел БМП был критовым. Не выбей броневик одного врага с первого хода - было бы труднее. Я сейчас надеюсь заманить ещё одного старого знакомого... Но без гарантий. Насчёт "сливания" оперативников - всё логично, обратите внимание. Теперь играла чуть подросла в масштабе и у нас уже не действия отдельный бойцов, а маневры отрядов. Рад, что доставил удовольствие :) Надеюсь, это даст стимул и мотивацию довести эту часть до конца. Советую слушать последнюю мелодию >_> Особенно она! Иначе кто бы стал это читать?!
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 12.06.2014 в 21:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это да, мы потеряли всю технику и только одного бойца, что круто, на самом деле. Единственное что толком не испытано оказалось - броня, и слава Богу )
|
||||
|
||||
Скажи это Ларсен. ;)
Ладно, отпраздновали и хватит. Командир, видимо, праздновал в реале >_> Теперь - по завершающему для Эквадора посту от Русадма и Виталия обязательно, от Венегура и Тополя - желательно. И возвращаемся на базу. На базе будем недолго. Только чтобы допросить пришельца и привести в порядок снаряжение. И сразу планируем штурм инопланетной базы. Исследований проводить не будем, разве что учёные наметят направления.
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще хорошо. Даже если больше никто до вечера не отпишет, смогу теперь вернуть вас на базу.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 14.06.2014 в 11:09. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, я почитал бой и у меня выходит, что Мишель максимум видела только перемещение Сектоподов, в остальное время они либо были за тарелкой, либо она смотрела в другую точку. А Маркус, лишенный дроидов и турелей, наблюдал за ними с камер (понятно не только за ними). Так что у Мишель данных гораздо меньше )
|
||||
|
||||
А "Стрелец"? Ну, в любом случае, вернее бы было сказать "толком не видела", пожалуй. А то уж больно категорично выходит.
|
||||
|
||||
С некоторым запозданием нас навестил и поздравил сам полковник Ньюберри ^_^
А пока ждём хода... Вы знаете, как выглядит сотрудник Х-СОМ в отставке? Теперь - знаете.
|
||||
|
||||
Эм... Прости, видимо. Ждал до часу ночи, потом, пока писал, несколько раз проверял - не появился ли ты. Увидел тебя только после отправки поста. Но теперь у нас какие задачи? Привести в порядок подразделение и матчасть, проанализировать бой, допросить пленника, спланировать операцию. Думаю, именно в таком порядке. Первые два действия можно сделать достаточно кратко.
|
||||
|
||||
*хлещет себя по щекам*
- Соберись! Соберись, тряпка! В обчем, дайте мне день-другой, и я
|
||||
|
||||
Как раз к месту. Ведь на сей раз Пенгу не пришлось вступить в бой благодаря ребятам с земли. И думаю, жену это должно порадовать. В общем, есть о чём написать.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ой, ты скажи ещё, что их батюшка-даос не венчал, потому не считается...
Ну вот - ещё мини-кевст для Тополя. Бумажку можно сжечь, съесть, передать наверх, показать Барсову, не показывать Барсову... На своё усмотрение, короче. И да, Хенриксен о её существовании в лучшем случае догадывается, зная напарницу.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 04.08.2014 в 21:22. |
|
||||
|
||||
Тополь, Барсов шёл искать Штреллера, как я понимаю. Дашь им поговорить или будем считать, что Ивана поймали до того, как он встретил немца?
|
||||
|
||||
]
Ну и зря, это ведь игра, она для того чтоб игроки взаимодействовали. Не очень понятно про Краснова. Сказал он про докладную или просто предложил альтернативный вариант? Лучше бы диалогом вопрос задал. Так понятнее было б. А девчонкам оказалось слабо в глаза командиру сказать.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 15.06.2014 в 22:50. |
|
||||
|
||||
Собственно, Хенриксен собирается всё то же сказать Ивану лично - но когда получится сделать это как бы невзначай и ненапряжно. Про записку она, как я сказал, только догадывается. Другое дело, будет ли в этом смысл после вызова полковника...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |