![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело непринципиальное, так что говорить должен не я. Но если так, то я бы на твоём месте обратился потом к Штреллеру с вопросом: "Какой нынче год на дворе? Может, качающий затвор рычажного действия, как у "Спенсера", будет уместней?" :D
Ну... С двуногой точно.
|
||||
|
||||
Значит Барсов правильно догадался изначально.
Опять Дьюк все испортил...
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну вот и готова миссия.
![]() А бонус за захват НЛО такой - в следующей миссии базу захватывать невредимой не обязательно. Так как у нас теперь есть крейсер, достаточно проникнуть на базу, изъять нужные данные и сбежать, после чего базу разнесут без вас. Последний день в Эквадоре оставляю на вас. Виталий тоже может отписать. Кстати, впереди работа для него. Vitalii, ты готов? И продолжаем думать о будущем! ![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 11.06.2014 в 18:16. |
|
||||
|
||||
Это позже. Пока, как я сказал, остаток дня в Эквадоре. Общая информация - опергруппа перебазируется на какую-нибудь военную базу (либо эквадорскую, либо американскую - не помню, есть ли такие в Эквадоре) и отдыхает там до завтра, раненых готовят к перевозке. Техгруппа осматривает корабль и трофеи, собирает их. Потом организует переброску корабля немного в сторону и маскировку (далеко его всё равно не утащим, придётся оставить его в Эквадоре). Потом присоединяется к операм и отдыхает. Вот после этого - возвращение на базу, допрос пленного, технические исследования и отчёт по сфере.
|
||||
|
||||
Всех поздравляю с успешным заверщением операции!
Увы, последние пару дней напрочь выпали из нормальной жизни, и еще два дня в отъезде. В общем, скорее всего буду только в субботу (
|
||||
|
||||
Ну, именно последние дни от тебя многое не требовалось, но один-то пост постарайся написать. И жду мнений о операции. Ну и завтра загляни обязательно! ;)
|
||||
|
||||
Ну значит, у местных отсидитесь. Пост можешь написать. Начальный - до отправки на базу. Потом дадим слово военным и сможешь закруглить своё прибывание.
|
||||
|
||||
только хотел сказать про американские базы в Эквадоре, а Виталий опередил...
(Какие базы? Барсов все зачистил!.. По вашему с кем он тут воевал?) Слово военным подразумевает... что? Отдых у местных, привести себя в порядок, или что? Скрытый текст - Примерно так::
Последний раз редактировалось rusadm-33; 12.06.2014 в 06:08. |
|
||||
|
||||
В принципе да - подвести итог операции, чтоб не было слишком резкого перехода.
Если по-чистому - то только так. ^_^ Мутон-косорук будет вернее.
|
||||
|
||||
Итак, друзья мои! Коллеги! Товарищи! Прошу проследовать во вспомогательную тему:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...=1#post1811436 Где вас ждёт поздравление с праздником, а также небольшой набор подарков. На арт-стенде вы можете увидеть кадры с концептами из второй и третьей частей игры. На видео-стенде вас ждёт промо-трейлер второй части, демонстрирующий атмосферу вселенной игры и сюжетный трейлер, кратко и образно пересказывающий суть глобального сюжета второй части. Не нужно бояться спойлеров, всё учтено. И трейлер третьей части демонстрирует в первую очередь антуражную сторону, а также и атмосферу. Ну и наша гордость - музыкальный стенд, где вы можете прослушать мелодии из оригинального саундтрека всех трёх частей. Каждая мелодия в точности передаёт суть своего заголовка и может рассказать больше, чем любое видео (в особенности это касается музыкальной темы Мишель Хенриксен во второй части). Будьте внимательны. Приятного просмотра и прослушивания.
|
||||
|
||||
Таки всех с праздником! Ур-ра, товарищи!
Если об общих впечатлениях, то как-то так: Сначала думалось – мы все умрем, потом – мы их порвем!)) По артразделу: Хм, и ничего так бмп модернизировали… По видеоразделу: Особенно доставил второй ролик, где про строительство новой базы, лол (а песенку из третьего я тоже присмотрел – опередили, хех) Музстенд: Enemy unknown 2. Terror from the deep OST – track 02 – Michelle Henricksen theme – Наш выбор. Прямо так уже и представляю, какие ужасы будут под него твориться)
|
||||
|
||||
420-мм добра и толерантности ^_^
И вторую половину клипа стоит воспринимать несколько буквальнее, чем можно подумать... В плане прямолинейности образов. Проницательность! ![]() Хотя самая спойлерная мелодия - бонусный трек. Там всё прямым текстом...
|
||||
|
||||
Цитата:
Май гат, как все жестоко…
|
||||
|
||||
Внезапно проклюнулся интернет, так что смотрю пока плюшки ) И да, всех с юбилеем, кстати )
|
||||
|
||||
Кстати, Тополь, а ну-ка, объяснись. Это - что? И как оно к ним попало?
http://scpfoundation.ru/scp-1225-ru
|
||||
|
||||
Шикарные плюшки, просто замечательные.
Согласен с предыдущим оратором, из музыки больше всего понравилась тема Мишель. А самая крутая вещь - промотрейлер третьего сезона. Мне бы для счастья хватило одного Тригана, но если в таком духе будет сама игра - я в шоке. Буду ждать с большим нетерпением именно третью часть, ибо очень вкусные перспективы ) Что касается боя - неплохо получилось. Инженера не зря ели свой хлеб и большая часть нашей продукции реально пригодилась. В самом бою повезло, как минимум с сектоподами - две таких дуры смогли уничтожить только турель. Что касается текста - похоже сказывается нехватка игроков-бойцов. Оперативников стало много и большинство из них сливаются в условные Альфы и Сигмы. Хотя отработали весьма неплохо, на поведение пришельцев реагировали адекватно и вообще молодцы )
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |