![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wenegur, я бы, собственно, мнение Краснова и послушал. Но в любом случае, завтра двину.
|
||||
|
||||
Тополь, ширма, конечно, не свинцовая, но и Краснов не Супермен. Или это общение с псиониками в прошлой части на нём так сказалось? >_>
|
||||
|
||||
Окей, постараюсь сегодня написать ответ. У меня тут небольшие проблемы.
|
|||
|
|||
Цитата:
И да, разве на роль какого-то там руководителя возьмут человека со стороны? Вернее, такого возьмут, но только в том случае если к тем кто есть доверия нет. Ну или это какое-то политическое решение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Политические причины быть могут. У нас почти всё руководство проекта русское, а Россия от участия в UNTF вообще отказалась, и мутит всё больше. Сверху могут настоять разбавить состав.
|
||||
|
||||
Пферц, она своё мутит. США тоже, но привычно действуя через ООН и подгибая Европу. Китай обеспокоен за свою задницу больше, потому старается играть честно. Ты информаторий изучил?
|
||||
|
||||
Пферц, тут важна информация о UNTF. За время событий игры успели ещё за кадром побарагозить на Хоккайдо (наша посредница, Мори - единственная, кто выжил из местного гарнизона и переброшенных подкреплений в тот день) примерно в то же время, что в Сиднее, а позже попробовать на зуб тайский город Трат, где ВВС коалиции показали пришельцам, что люди тоже что-то умеют, а наши парни ухитрились спасти августейшую особу. За что нам подарили второй авианосец. Вернее, дали попользоваться на неопределённый срок. Ты же знаешь, что в Тайланде есть совершенно лишний авианосец?
А ещё мы должны 20 миллионов долларов Сингапуру.
|
||||
|
||||
А сам его спроси, он на форум ещё заходит. rusadm-33 ник. Про персонажа же думать надо. Можно вывести также, как Лайтмана в первой части - устроить вызов на родину.
|
|||
|
|||
Ну если Россия делает финт ушами, то человека с таким необычным опытом более чем можно использовать для собственных нужд.
Ну тогда в качестве антипода нужен янки, тогда и то политическое решение по его назначению допустимо. |
|
||||
|
||||
Пферц, янки уже был в первой части. Он сейчас параллельную организацию возглавляет. Будешь читать - с ним там целая параллельная сюжетная линия связана. Можно, конечно, но стоит подумать ещё :)
|
|||
|
|||
Значит проверенный вариант, же))
Если это создаст трудности для ГМства то спорить не буду, но в целом тут только положительные моменты: занять должность пока её не передали очередному русскому и иметь своих людей сразу в двух конторах. С учётом того что Япония находиться в определённого рода политической зависимости от штатов назначению американца те не воспротивятся, а шантажировать остальных можно третьей дивизией морской пехоты на Окинаве и тем фактом что тот кто платит, тот и заказывает музыку. |
|
||||
|
||||
Пферц, Япония вообще прямого влияния на "X-terra" не имеет, так что их мнение мало кому интересно. Другое дело, что замена командующего именно на американца будет иметь политические последствия, но это игровой момент уже.
|
||||
|
||||
Пферц, скажем так, США ведут собственную программу по изучению пришельцев, причём вполне возможно, что та имеет больше материалов уже, чем "X-TERRA". Иметь своего человека в официальном Специнституте ООН на высокой должности неплохо, но особой нужды в этом нет. Хотя янки же меры не знают...
|
|||
|
|||
Именно.
Так оставляем этот вариант или всё же ищем альтернативу? Мне-то в целом всё равно и запугивание сложностями местного мироустройства на меня влияет мало - ибо я в блаженном неведенье о том как здесь всё работает, так что это всё-таки нужно доверить именно тебе, как ГМу. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |