![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Э..!!!!
Барсов должен был в челюсть ему дать!!! Wenegur, нас опять обманули! Цитата:
Еще интересно - мутон в облаке, мы его не видим, зато он увидел куда стрелять. Тополя не будет? Может он захочет отписать как реагировать на это.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 06.06.2014 в 07:06. |
|
||||
|
||||
Рядом был Дьюк. Он во всяком случае не дал бы. Он бы его просто пнул своим ботинком 46-го размера...
Пробивают, при прямом попадании. Вскользь - просто обжигают. Цитата:
Да вроде должен быть. Подождём.
|
||||
|
||||
А надо на ту! Вон, пусть у коллеги-капитана учится. :D
|
||||
|
||||
Я немного потерялся на карте. Что там со второй группой? Просто получается БМП как раз между второй группой. Сейчас я думаю БМП лучше выстрелить из 30-мм по направлению выстрела мутона и начать пятиться, при этом продолжая выцеливать кибердиск. А если и выцелит, то что делать? 30-мм не наносит урона. Из-за того, что рядом тарелка рельсой нельзя, ПТУРом тоже.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже думаю что надо реверс делать и отступить
только мутона не стоит может трогать, пыль осядет, у нас три снайпера на высотках сидят. сейчас толком не прицелишься.
|
||||
|
||||
Согласуясь вот с этой картой
![]() БМП просто проехал вперёд к тарелке.
|
||||
|
||||
Ну, стрелять никто не запрещает, я просто, играя от чужого лица, был осторожен. И корёжить лифт в самом деле опасно. Можно зарядить в пушку бронебойные, да и осколочными попробовать - просто очередь была неудачная.
|
||||
|
||||
Один нюанс сейчас вырисовался. Про Хаммеры - у нас один с тяжелой плазмой, другой с пулеметом 7,62. Я не написал где какой. Должен либо ведущий сказать, либо мне самому решать. От этого и дальше будем исходить.
|
||||
|
||||
По БМП пришёлся крит, и он выбывает. Серьёзно повреждена вся носовая часть, пожар во внутренних отсеках. У SMAW критическая неудача. У РПГ-32 результаты в районе 7-9 - выжал из них максимум. И решил, что стреляли противопехотными - тогда у вас остаётся ещё по одной бронебойной к каждому. У Иванова крит. Дожимайте кибердиск и закончим эту часть.
|
||||
|
||||
Она не видит кибердиска, тот у самого южного борта. Там, где она не могла достать крисалидов и Небесного.
|
||||
|
||||
Конечно, экипаж может спрятаться. Тушением, по идее, должна заняться автоматическая система, у БМП-3 она должна быть. Лобовой лист оплавлен на всей площади и пробит в точке попадания, вышли из строя двигательная и энергетическая системы. Повреждены стволы пушек и наблюдательные приборы.
Вот тебе схемка для удобства. ![]() Только помним, что у нас машинка под рельсотрон переделана, и в десантном отсеке должен место десанта занимать генератор. По идее, у мехвода должны быть контузия и, возможно даже, ожоги.
|
||||
|
||||
Небольшое замечание по БМП - у него теперь наоборот больше места в десантном модуле. Вместо движка несколько элериевых батарей основного питания, привод колес электрический. На рельсотрон отдельное питане, занимающее место стандартной боеукладки. В сумме в машине стало просторнее, и опасных материалов (боезапас пушки, топливо) меньше.
Тополь, экипаж, кстати, в новых комбенизонах, с иньекторами. Так что кой какая помощь мехводу уже оказана )
Последний раз редактировалось Wenegur; 07.06.2014 в 18:07. |
|
||||
|
||||
Ну, боезапас там всё равно есть, хотя и мелкокалиберный. Кстати, что входит в стандартный комплект личного оружия экипажа кроме пистолетов? Гранаты и АКСУ, кажется?
И да, так как экипаж в комбинезонах, то опалить должно было в основном голову - разве что плазма напрямую прошла броню и на руку плеснула, спалив защитный материал, но это совсем плохо...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 07.06.2014 в 18:19. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |