![]() |
|
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да легко сказал бы ближайшему окружению королевской семьй убей шнаизера , корнелию и тд вот и всё.
к рядовым же британцам он ненависти не испытывал а орден был ему нужен именно для войны с британий при сушествований которой изменить мир для нанали невозможно Последний раз редактировалось ariorx; 30.09.2009 в 16:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лайтика обсуждать тут не хочу. (От того, что он с Такадой, мороз по коже) Миса была с ним счастлива.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 30.09.2009 в 23:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кста, насчет мании величия у Лелуша... не согласен. У него не было никаких навязчивых идей о Властелине Всего и Вся Сущего и тому подобного. За гетто у него голова болела исключительно из-за Сузаку. =)
|
||||
|
||||
когда лелуш узнал о том , что сестра в нём больше не нуждается он едва не стал нариком ,но потом понял , нанали была лишь одной из причин по которой он хотел изменить мир, то что ОЧР его сразу кинули к делу не особо относится просто этим я хотел показать , Что он менял мир не для только для сестры
|
|
||||
|
||||
просто некоторые говорят что орден для него лишь орудие мести
|
|
||||
|
||||
Просветите-ка, а для чего он его создал?
|
||||
|
||||
Цитата:
И он не знает что делать с возникшим противоречием. Продолжать деятельность ордена - идти против Нанали и её идей (а народ будет доверять Зеро, а не юной принцессе). Подобная проблема, только менее выраженная, была и в случае с Юфи. И тогда он тоже проиграл и сдался сестре. Бросить Орден - предать всех тех, к кому он, все же, привязался. Именно в этот момент он осознаёт, чего же хочет Он, а не чего хочет, как ему кажется, его сестра. Без мести, конечно, никуда не деться, но он в состоянии с ней справиться. В моем понимании, Орден ему нужен постольку поскольку ему нужны профессиональные бойцы. А из случайных повстанцев получаются слишком плохие исполнители, которые мало того что сами почти ничего не умеют, так и еще приказы нарушают каждую секунду, портя его репутацию "великого Зеро, спасителя угнетенного народа". Парочка проваленных операций как в первом столкнвении с Корнелией - и бай-бай Зеро. Всё надо начинать сначала. а) получить поддержку в массах б) контролируя массы, нарастить силы, достаточные чтобы бросить вызов Британии в) узнать, кто покалечил Нанали и убил Марианну и покарать его\её (в ближайшей перспективе - стать способным противостоять Корнелии, чтобы захватить её в плен. Согласно Кловису, Корнелия знает преступника) г) доказать отцу, что он чего-то стоит и без поддержки императорского дома. д) дать Нанали счастливую и безопасную жизнь вне стен академии. Чтобы она могла спокойно проехать по улице и её не растерзали одиннадцатые. не?
|
||||
|
||||
Цитата:
Как хорошо, что есть те, кто смотрел недавно... Цитата:
На самом деле, это общие подпункты для следующих.
|
||||
|
||||
Да... Черт, не помню я мелочей. Помню, что он звонил Ширли, спрашивал про пробки и мысленно возмущался, почему о терракте не сообщают..
О_О *глубокий обморок* В таком возрасте как раз самая пора амбиций же!
|
||||
|
||||
Возможно, если смотреть поверхностные впечатления. Главным был отказ от якобы реализации чужой мечты и смелость реализовывать свою. Кстати, если не достичь своей цели, то будет куда больнее, чем не достичь чужой.
Ну и финал, который ты ставишь под сомнение.
|
||||
|
||||
Я не ставлю, я хочу. Но это не мешает воспринимать финал так же, как и ты )
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А играл он в шахматы реальными людьми первоклассно - пока его слушаются, потерь либо вообще нет, либо они минимальны. Каждый делает что у него лучше получается. Еслиб он балет хорошо танцевал, то вместо шахматного поля, поле боя представлял бы сценой, имхо.) Общие надпункты) Без них последующие три нереализуемы. Цитата:
Цитата:
в) - явная любовь и забота о Нанали. Последствия шока от убийства матери. Жажда справедливости. Частично - месть. г) - очень даже здравое желание, и никакой мести. Возможно - обида на отца. итого месть только в одной из трёх конечных целей. Итого очень грубо говоря ~ полвина третьей части ~ одна шестая. Маловато будет, чтобы объявить месть центральным мотивом и одержимой идеей. Чем хорош Лелуш, так это его сложностью и разноплановостью. Это не Вася Пупкин с единственной мечтой "выиграть миллион в игре с Максимом Галкиным". Да. Едва не сел, или даже уже сел.. Кто знает? Но причина была вовсе не в том, что сестра в нём больше уже не нуждается, а в том, что он не знает что же делать дальше с Орденом. Как там Карен говорила: "Для чего же ты тогда это всё затеял?..." ? Забавно, но великий стратег проиграл собственной сестре, которая говорила "я на них вовсе не обижаюсь", а Лелуш про себя добавлял "потому что ты все равно ничего не можешь изменить". а што там в финале сомневаться? Лелуш жил, Лелуш жив, Лелуш будет жить. Или я не о том?
Последний раз редактировалось Sofist; 03.10.2009 в 09:49. |
|
||||
|
||||
чтобы создать мир в котором нанали будет счастлива , чуть позве он изменил свой взгляды и попытался сделать мир где счастливы будут все
Это говорила не карен а он сам , но после всё хорошо обдумав он не бросил дело на попути а продолжил менять мир Последний раз редактировалось Ula; 03.10.2009 в 16:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
может быть, не помню уже, если честно, а пересматривать ещё рано )