![]() |
|
|||
|
|||
Переноса не будет, с учетом того, что мне нужно еще голоса перепроверить, определиться с дисквалификациями, решить вопросы с одинаковым колличеством баллов и пр. На сегодняшний момент еще не проголосовало по десятку авторов в каждой группе - у нас любят дедлайны.
|
|||
|
|||
Чего надеяться - играйте в угадайку ) Мне самому интересно )
|
||||
|
||||
Это были слова для приличия. В глубине души всё мечтают, чтобы эти десять были из их группы, как раз на местах перед их рассказами ;)
|
||||
|
||||
Проголосовал. Времени в этот раз вообще что-то мало было совсем у меня. Давно так не прижимало.
|
|||
|
|||
Мне вот тоже подтверждение не пришло, хоть и отправила копию топа на таинственный адрес, указанный в тоске объявлений.
З.Ы Только написала, так тут же и пришло) Последний раз редактировалось Клэр; 14.11.2013 в 18:53. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток.
Ты чётко проследил мою мысль. Именно эту хрень я и хотел познать)) То есть, я не имею права, свой отзыв на произведение взять из темы обсуждения и закинуть его в бюльку? И чё ещё один отзыв катать? Ребят, девчат, кто-нибудь знает ответ на эту загадку? |
|
||||
|
||||
Цитата:
НФ, Фэнтези, Юмор, Эротика. И если, опять же просто допустим, творец накатает про то как: Голые бабы с бластерами смеются над голыми эльфами с луками, а затем, травя на ходу анекдоты, бегают за ними по волшебному лесу… То рассказ попадёт во все четыре номинации. Отсюда возник интерес – у какого рассказа больше шансов взобраться на пьедестал: У того кто попал только в одну номинацию (так сказать узконаправленный жанр)? Или У того, кто занял строчки во всех 4–х номинациях? Если конечно есть желание, настроение и время поделиться инфой… |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет инета и ползать по всему сайту, тыкая в каждую ссылку, занимает довольно много времени. Когда появляется доступ в инет – от 30 минут до 2,5 часов – просто не успеваю сделать всё, что запланировал. + предоставил свой имейл. К чему я всё это размазал? Администрация форума может сделать рассылку для тех, кто не в теме (либо на имейл, либо на ящик форума). В эпистоле указать все самые нужные ссылки по сайту, начиная от правил сайта (правил конкурса, указаний, как вставить аватарину) и заканчивая тех.темой. Лично я потерял какую-то часть времени (немаленькую), чтобы отыскать тех.ветку и поинтересоваться нужным. Это не жалоба и не упрёк, а факт. Мне пока достаточно трудно ориентироваться на сайте. И я полюбому чёт да упустил. => что вылететь с конкурса мне в пару раз проще. А эт ни хрена не комильфо… |
|
||||
|
||||
D.M., если вы при отправке рассказа на конкурс правильно указали свой емейл, то вам должна была придти рассылка и не одна, в том числе и со ссылками на тех. ветку.
|
||||
|
||||
На счет "неузкой направленности" это вы за себя говорите.
Был рассказ в моей группе, который отлично подходил в две номинации, пошел в одну, хотя по другой я тоже с трудом набирала, потому что хотела выделить в топе разные рассказы. А теперь представьте, что кто-то такой, как я, впихнет рассказ в другую номинацию? Как бы топнули два раза, а пункты получил один раз в одну номинацию, другой - в другую и сомневаюсь, что они сумуются. И так плохо и так не очень... идеального способа не существует, сколько людей, столько и подходов. Под всех правила не сделаешь... мало того, если правила слишком сложные, очень часто их просто... не читают. Проверенно)))
|
||||
|
||||
D.M., никто не запрещает отзывы к рассказам запихнуть в бюльку - пусть теперь и орги мучаются )) Правда, свои отзывы можно и не читать )))
ЗЫ. *подозрительно* А чего это компания обошла отзывами половину рассказов группы?
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, там трагичнее было: я просьбу проверить насчет своих рассказов в подсудных группах видел, но почему-то решил, что это касается фейков, то есть не меня. Когда обнаружил свой рассказ у себя же в подсудной группе, то решил зря не дергать оргов, а посмотреть правила. А там пункт, что за свой рассказ голосовать нельзя, то есть, ситуация, как бы, нормальная, например.
没有秘密在这题字 Последний раз редактировалось Тракторбек; 14.11.2013 в 20:17. |
|
|||
|
|||
Авторы:
Спадар Антось Виктор Эйт griphon very_sad Владимир Швецов Дикий Дик Евгений Курченков Саша Тэмлейн жду ваши топы! Если кто забыл указать в бюльке своего фейка - пишите в личку Демьяну.
|
||||
|
||||
Демьян, вчера инет умер, ожил только сегодня, я так понимаю, что пролетаю с голосованием?
|
||||
|
||||
я так понимаю, что нет. 15е включительно
|
||||
|
||||
да? УХ! Тогда срочно шлю
p.s. Подтверждения на почту не пришло. Или оно сейчас не приходит? Вышлю еще на почту, наверное....
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 15.11.2013 в 14:28. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |