![]() |
|
|||
|
|||
если бы было 43 номера, я бы все внесла без раздумий...
|
|||
|
|||
Цитата:
Анна Анакина Цитата:
|
||||
|
||||
Вот интересно потом будет читать комментарии...
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
Я уже сейчас исхожу кипятком...
|
||||
|
||||
Ну, Демьян, ты себя побереги, ты еще нам будешь нужен... на закуску..
|
||||
|
||||
Я вот, откровенно говоря, далеко не все рассказы из группы С прочел, но судя по отзывам, вижу, что с номинацией «Юмор» там напряг. А вот в моей группе А таковых рассказов перебор, и даже жалко было, что некоторые не уместились в ТОП. А теперь, внимание, вопрос:
«Зачем же орги так распределили енти самые юморные рассказы-то???», тем более, что Reistlin еще в первый день о чем-то таком говорил... Вопрос конечно риторический. Но ежли кто захочет дать ответ, и приоткрыть занавес «таинственности», то послушаю с интересом.
|
||||
|
||||
Рейстлин просто знает, что юмористических рассказов обычно крайне мало, так что было предсказуемо, что оных не факт что хватит на 18 позиций. Правда в группе Б таковых наберётся работ семь, то есть даже один лишний. Но по правде говоря, они настолько слабые, что если бы не отдельная категория, то в топе ни одного бы не было, разве что рассказ Пришельца на хорошем уровне исполнен (Пришелец, с тебя шоколадка за рекламу).
А распределение, как и всегда проводится рандомным образом, то есть путём случайного выбора машины, так что воли оргов тут нет.
|
||||
|
||||
Только это не отменяет комменты в бюльках :)
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагаю еще один вариант - включить свой юмор при отборе рассказов в номинацию юмор и написании к ним отзывов... ![]()
|
||||
|
||||
Я к этому делу подошел проще. Уже отметил полтора десятка работ, из группы, которые неплохо бы смотрелись в финале, дочитаю, отмечу еще несколько... А уж юмор сказочность и научность - критерии ооооочень растяжимые...
|
|
||||
|
||||
Рассказ не пройдет в полуфинал, если его всунуть не в соответствующую ему номинацию... потому что там считается общее количество балов, к сожалению. Разве что автору сомнительная радость, что его рассказ чуть хуже тех, которые взяли в топ.
|
||||
|
||||
Всунь во все номинации - так уж точно наверняка :)
|
||||
|
||||
А если в группе всего пара рассказов - повод для улыбки, а в остальных ничего смешного нет. Могу я оценить только два рассказа?! С юмором беда.
Окау вижу не только у меня вопросы))
Сто веков живи - сто веков учись! Последний раз редактировалось Yagailo; 31.10.2013 в 01:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Так что вопрос "зачем так поделили" можно перенаправить к: 1. судьбе, 2. искусственному интеллекту, 3. неизвестным хакерам, ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 468 | 26.05.2013 01:40 |
Техническая ветка | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 154 | 23.05.2013 11:27 |
Техническая ветка | Ubivec | Архивы конкурсов | 493 | 12.01.2013 05:59 |