![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я смотрю, высадку гостей с транспорта и общение с хозяевами дачи кто-то должен инициировать? Кто-нибудь из гостей хочет быть первым? Или описать Тополю?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, а что, мы уже приехали?
![]() Пост уже движется из пункта А, в пункт Б, но меееедлеееенно. Постараюсь сегодня управиться, и высказать свой молчаливый укор покемонам.
|
||||
|
||||
Арык, это будет неплохо. И ты будешь не одинок :D
К слову - пожалуй, гостям действительно лучше согласовывать действия в своей теме, а игрокам - в своей (этой). Но при вопросах, касающихся и тех и других, эта тема сойдёт для всех. Арык, отлично. Теперь ход Тополя или любого из гостей. Подумалось - костюм Хильды куда ближе к хиджабу, чем любой вариант женской формы, который шейх рискует увидеть на базе...
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:29. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, главное, чтоб Ракшас с Покемоном не схлестнулись в жестоком бою...
![]()
|
||||
|
||||
"Ракшас, я выбираю тебя!" >_<
Если подбросить информацию, что хиджаб в форме покемона - это влияние инопланетной культуры, шансы на марсианский джихад могут возрасти...
|
||||
|
||||
Окей, остальных гостей ждём до вечера, затем двигаем события.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, определенно нравится, как ведешь дела.
|
||||
|
||||
Арык,
|
||||
|
||||
Думаю, Хильда должна понять, что сейчас её прикрыли. И если она этим не воспользуется, то
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, верно - наряд ей вне очереди!
Что касается шейха, то как бы с тарелкой он все понял, вопросов боле не имеет, ждет следующего пункта программы.
|
||||
|
||||
На очереди, думаю, арсенал и тир, где и кое-что из трофеев посмотреть можно. А потом - лаборатория. Но подождём до вечера.
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, немного не реально же... Кормить надо! Искусство хорошо, а нарисованные дыни не наполнят желудок... Люди долго добирались, потом летели. А их даже не накормили. Вам же охота инвесторов найти, а вы их голодом морите)) А ну как голодный обморок???Это не реально)))
|
|
||||
|
||||
Седой, столовая - заключительный пункт программы. Ибо угощать гостей без спиртного в Сибири не принято, а после оного прочие пункты могут не отложиться в памяти...
|
||||
|
||||
Вполне возможно. Но учитывая, что в группе не сорок человек, и на базе как раз починили систему внутреннего наблюдения - поймают... Завхоз, кстати, должен ошиваться в районе складского сектора... Кстати! Сейчас кое-что будет...
|
||||
|
||||
Актуальный план базы прилагается.
|
||||
|
||||
Mikki, боюсь, героя Седого это не устроит. Кстати, особо страждущих чаем попоить можно будет в лаборатории, от широты души научсостава :D
Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |