![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перечитал последние посты в игре. Напортачил я. А ведущий продолжил
С гранатометчиками пошел Бета-11, а у Бета-10 вообще винтовка взорвалась. А в последних двух постах с гранатометчиками Бета-10 сидит и стреляет. Исправляем?
|
||||
|
||||
Да уж сам понимаешь, что у меня в голове при обсчёте. Нужно просто поменять 10 на 11?
|
||||
|
||||
Ну уж себе сам изменишь :)
|
||||
|
||||
Венегур шляется по форуму, просто у него ведь не только в игре тут дела. Но в принципе, внешняя стадия боя почти завершена.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Венегур не шляется, Венегур заглянул в тему перед сном ))
Вопрос такой - а кто подстрелил семнадцатого? Судя по описанию, в первой группе сейчас осталось два паникующих мутона и кто мог стрелять в ответ, непонятно. Или это перед смертью кто-то? Тогда текст не очень ровно вышел. По второй группе, я так понял, нет гарантий что мутоны убиты? Тогда варианты такие - Дельта 2 и Альфа 2 дозачищают вторую группу и выдвигаются к тарелке, Дельта 1 захватывает мутонов (если нельзя - расстреливает). Альфа 1 перегруппируется и выходит к тарелке со своей стороны, только осторожно, без фанатизма. Лямбда чинится, пока на позиции. Основная работа тогда на этом ходу у Гаммы - нужно выловить второго кибердиска, ну и посмотреть, нет ли еще кого под тарелкой
|
||||
|
||||
ты чего, я ж посчитал и написал - два паникующих и два стреляющих осталось. Дельта 1 не справится, тем более мутоны щас оружие поднимут и будет у нас еще один квартет а-ля "а вы друзья как ни садитесь..."
а зачем ведущий мою цитату перепостил?
|
||||
|
||||
Значит, картинку не видишь? Что ж, ещё раз.
|
||||
|
||||
Кстати, если кому-то интересно официальное обоснование наших действий против НЛО - Комитет всё прикрыл, никаких проблем.
|
||||
|
||||
rusadm-33, ошибся в подсчетах второй группы (
Тогда Альфа 1 разворачивает к тарелке кого-то с тяжелым оружием на случай появления оттуда кибердиска, а большинство вместе с Дельтой добивают мутонов, благо они сейчас все не в укрытии.
|
||||
|
||||
в данный момент как раз в сторону тарелки развернута и тяжелая плазма и гранатомет
Ты кстати можешь написать что ружье чинишь, пока я думаю и пишу. Можешь написать, что Барсов дал ей цель - очередного мутона, а ты ответишь что пока еще нельзя стрелять.
|
||||
|
||||
Собственно, с этого и следует начать следующий ход. Иначе криво выйдет. Так что ждём Wenegura. не обязательно описывать сам ремонт - достаточно отметить факт его начала.
|
||||
|
||||
"Не имевших большого опыта", наверное, правильнее.
Подождём Тополя. Сейчас очень уместен его ход, вдруг успеет. Насчёт артобстрела уточню - кто-то идёт проверять или ждут, пока дым развеется и смотрят с холма?
|
||||
|
||||
Хорошо, когда есть гарантия. Плохо, когда в стране нет развитой сферы услуг.
Ладно, обсчитываю. Кстати, а у тебя ачивка ещё не вставляется в подпись?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |