![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока вроде нет. Венегур обещал скоро вернуться, его в срочную командировку послали. Вернётся - может, чего предложит.
|
||||
|
||||
Вечер в научном отделе:
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Если Венегур не проявится до воскресенья, я займусь процессом переведения игры в пассивный режим.
|
||||
|
||||
Wenegur, главное - взяться.
И нам нужна масштабная реклама. Без новичков мы далеко не уедем.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Я думаю, здесь нужен пост Тополя, потом я двину сюжет. Ребята, с учётом обстоятельств я решил во-первых, радикально сократить сюжет (буквально до трёх-четырёх миссий), во-вторых, столь же радикально упростить всё, что не связано с боевыми действиями. Серьёзно прорабатывать экономику мы больше не будем, вероятно.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, ожидаемо конечно, но жаль все равно. В первой части мирная жизнь была не менее интересной, чем боевка. Ну и книга, если дай бог будет, получится уже просто по мотивам.
|
||||
|
||||
Да уж по этому книгу писать не выйдет. Явно набело придётся.
|
||||
|
||||
И правда жаль: такие возможности...
|
||||
|
||||
Которыми всё равно никто не пользовался.
|
||||
|
||||
Тополь, завтра поедем без тебя.
|
||||
|
||||
Итак, соратники!
Я ухожу из игры, в виду потерянного к ней интереса (уж извиняйте). Не хотел делать это «по-английски», все-таки 2 года вместе, поэтому говорю об этом здесь. Благодарен всем за совместные приключения, особенно тем, кто добрался до сего момента в игре. Wenegur – тебе за то, что всегда готов поддержать, за широту «души твоей немецкой» и покладистость. Тополь – тебе за твоего персонажа, а также за часто совпадающее с моим видение ситуации. В частности последней – читал и удивлялся похожести твоих соображений с моими. Азазелло – за то, что войдя в игру придал ей некоторого «огня». «Это рок-н-ролл, детка!» H2O - во-первых, за прибытие в игру, ибо новенькие нужны были в тот момент как воздух. А во-вторых, за постоянное желание участвовать. Ну и конечно нашему уважаемому мастеру за организацию игры, сюжетные перипетии, и возню с игроками. Желаю игре продолжения, рад, что у мастера есть «резервный план».
|
||||
|
||||
rusadm-33, спасибо, что написал.
Ну что, если Азазелло не против, Ивана Барсова официально передаём ему как нового основного персонажа. Подтверждаешь принятие, Азазелло? Тополь, спасибо. И всё же сюжетный пост отложу до завтра - если Венегур успеет, пусть напишет ещё пост, так как эпизод всё ещё выглядит открытым.
|
||||
|
||||
rusadm-33, жаль это слышать. Без тебя игра будет уже другой. Но, ничего не поделаешь. Спасибо за добрые слова. Надеюсь ещё пересечёмся в какой-нибудь игре. Удачи!
Руслан Рустамович, если что, то я могу сейчас дополнить до завершенного.
|
||||
|
||||
Тополь, ну, подожди немного, раз уж я к Венегуру обратился, но когда соберёшься завершать посиделки за компьютером, добей, если он не появится :)
|
||||
|
||||
Отлично. Завтра с меня пост.
|
||||
|
||||
rusadm-33, и тебе спасибо! Бывай!
Взял себе в подпись;). Руслан Рустамович, да, коммандера беру. Но и серба не оставлю). Пока, по крайней мере.
|
||||
|
||||
Азазелло, вполне можешь использовать их для описания боёв с разных точек зрения.
Стратегическую задачу сможешь довершить?
|
||||
|
||||
Азазелло, тогда после этого эпизода будет твой. И начнём финальную подготовку к следующей миссии.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |