![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вообще, самому. Не смотрел "Пятый элемент"? :)
Vitaliy, ну и что скажешь про выкладки нашего коллеги из Фонда? Я бы сказал, что начинается следующий ход, так что его вполне можешь начать ты. Если Русадм не имеет других планов.
|
||||
|
||||
я пишу уже, потом Тополь и Венегур
Смотрел. И вывод сделал: для того, кто эту фразу сказал все закончилось весьма печально....
Последний раз редактировалось rusadm-33; 17.06.2014 в 09:53. |
|
||||
|
||||
А пока посмотрите видео о перспективных вариантах "элериумолёта" для доставки нас на Марс.
Watch on YouTube
|
|||
|
|||
Цитата:
Интересно,мы придём к Скрытый текст - классике: или Скрытый текст - к ереси: Сфера скорее напоминает сканер, надо захватить и |
|
||||
|
||||
Механика про элериум и корабли.
А в научном отделе остался кто-то, кроме тебя?
|
||||
|
||||
повозмущайся.
А еще давай решим - пулять сейчас отделению Сикорски или ждать результатов "Гаммы". Я бы за то чтоб подождать - тогда и "Альфы" на позиции выйдут. Чтоб не выдавать позицию.
|
||||
|
||||
Тогда просчитываю ход. На следующем "Линзы" уже на позиции, но ещё разворачиваются - там и повозмущаешься :) Кстати, Хенриксен уже мысленно составила текст докладной записки на Барсова.
|
||||
|
||||
Ага, лучше после второго залпа отпишусь, там больше конструктива будет. Кстати, по карте не очень понятно, но криссалид, атакующий семерку, на минное поле не забежит?
И еще, не могу найти - я писал, что турели имеют возможность подрыва? А то, похоже, упустил этот момент.
|
||||
|
||||
Если поле не заходит по турели - то нет. Про самоподрыв не припоминаю, но если найдёшь цитату в тексте игры - приму.
|
||||
|
||||
Цитата:
К слову сказать. 1) Барсов с канадками не особо контачил. Причем изначально. 2) Свои опасения в виде предчувствий уже высказывал. 3) ГРУшник он и есть ГРУшник. = вполне может начать кое-что вынюхивать. Цитата:
А Тополь поскромничал. Можно и 30мм пальнуть было по криссалидам, да и ПТУР приноровить.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 09.06.2014 в 21:30. |
|
||||
|
||||
Ему никто не запрещает попробовать ^_^
Она достаточно хорошо знает своё дело, чтобы не было нужды в острых провалах для понимания неудачности иванова решения.
|
||||
|
||||
Ха... то ли еще будет...
Цитата:
Штраф по количеству шагов не зависит от расстояния - даже к самой ближней точки топали бы столько же.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 09.06.2014 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Это для красного словца >_<
Хорошо бы. А то из-за того, что Локли пропал в последний миг, на миссию полетели без нормального транспорта.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |