![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу высказать очекредную глубокую благодарность комраду Роману, ака N.K.V.D. Он проявил невероятную оперативность, и вновь попал в образ очень точно. Итак, впервые у нас и Александра Александровна Ларина, сыщица-стажёр сверхкомпактных габаритов, обрела лицо :D Всё - благодаря ему. Тема навязчивого подкармливания казаками, не верящими в женщин весом меньше 40 кг, тоже раскрыта ХD
|
||||
|
||||
Значит так. Переходим к срочным мерам.
ВЕНЕГУР! ТОПОЛЬ! Вы готовы отыграть эпизод? Нужно дать эпизод с докладом, потом я дам очередную разбивку, а потом перейдём к миссии Штреллера. Доклад будет сдавать Вашингтон (Мерклич тоже, и до него, но за кадром), Краснову, в присутствии Штреллера и Компьютера. Согласны?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, согласен, но не спеша. В смысле среди на работе жуткие завалы, прямо быстро-быстро реагировать не смогу. Но я здесь ))
p.s. Картинка супер!
|
||||
|
||||
Wenegur, начинать тогда тебе. Тополь и я подхватим (я за Компьютер, конечно... пора уже расширять её роль, кстати).
Саша очень удачная :) Особенно на средней.
|
||||
|
||||
Ждём Венегура.
|
||||
|
||||
Так, извиняюсь что заставил ждать, но у меня тут родился племянник - в общем был вне зоны действия интернета и с уймой хлопот ))
Через пару-тройку часов доберусь до дома и смогу походить.
|
||||
|
||||
Wenegur, не первый уже вроде? :) Поздравляем ^_^
|
||||
|
||||
Анонс дальнейших приключений Хильды >_>
Скрытый текст - спойлер:
|
||||
|
||||
Так, возникает вопрос - а Штреллеру то с чего стартовать? Трофеев нема, он был в гостях во время операции. Можно хоть минимальную вводную? )
|
||||
|
||||
Wenegur, стартовать надо Вашингтона, которого позвали на доклад после Мерклича. Тот должен рассказать о операции со своей точки зрения и поучаствовать в её анализе. Потом будет разбивка, а потом дадим слово Штреллеру по стратегической части.
|
||||
|
||||
Wenegur, это была "чёрная операция", о которой не знает 99% персонала "X-TERRA". Не думаю, что проводить её разбор будут на совещании. Принимать итоги будут командующий и Компьютер, может, кто-то из старших офицеров (но из них вернуться могла только Мори, и Тополь не сказал, посвятит ли её - Куратор ведь не советовал), в "чистой комнате". Причём у Мерклича и Вашингтона отдельно.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, блин, я в эту сторону не думал. А так посчитал, что будет разбор среди участников плюс Краснов и Барсов, если вернулся.
|
||||
|
||||
Так ты исправишь пост?
|
||||
|
||||
Теперь Тополь может задать уточняющие вопросы, высказать свои мысли и предложить Компьютеру проанализировать операцию.
|
||||
|
||||
Азазелло, много интересного случилось. А как там поживает лёгкая и деревообрабатывающая промышленность?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |