![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Марико, я тоже внешность практически списала с себя:) разве что шрамы на руке больше на эмблему олимпиады-80 смахивают:)
|
||||
|
||||
А вот и мы, прошу любить и не жаловаться :)
|
||||
|
||||
Никогда не нравилась моя собственная внешность! Всегда хотела быть светлокожей и голубоглазой! Интересно, моему Королю нравится мой королевский облик? В смысле хрупенькая блондиночка с голубыми гляделками. Или больше всё-таки на темненьких западает? Загадка месяца! Мдяя, надо было спросить! Эх, скорее бы уже началось, а то сижу и со скуки всякая фигня в голову лезет.
|
||||
|
||||
Ух ты, регистрация уже 50 минут как завершилась.
Ждем заданий дорогие друзья. И подруги не менее дорогие. Они (т.е. задания) могут появиться в любой миг. Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он, называется КиК. Анандита, а Данаец не видел твою анкету?
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 20.12.2009 в 23:52. |
|
||||
|
||||
Вообще, считаю...
Щедро. Свежо предание... Главное, что бы персонажей раскрыли. Франка знает, на что я ведусь... Эх... Кому как... А кто бузит?
|
||||
|
||||
Письмо прочитал, курьера покормил, и отправил назад.
Всё, больше никаких неожиданностей с парами.
|
||||
|
||||
Я и не сомневался в Вашей мудрости, Ваше Высокопреосвященство...