![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
|||
|
|||
*угорает*
Ништяк же... ух хорошие ништяки. Фарси, таки я так и думала, с кем ты будешь впаре тусовать))) Марико, полностью с тобой согласна... "достойные, но побеждаемые конкурсанты", это многообещаюее начало. З.Ы. Чет эт вы все на технопанк, да на стимпанк подсели? |
|
|||
|
|||
Угу... ну городское фентези еще как-то выдерляется, а так сплошной металл, постапокалиптика. Из фанклуба нынешнего Мистера МФ что ли все прибыли?)
|
|
||||
|
||||
Алекс, все решили победить, и взяли выигрышную стратегию
|
||||
|
||||
Alex S.S., у меня этот год - стимпанковый какой-то))) и Мьевиль, и Далквист, и, конечно, пеховский Рапгар... *довольно жмурится*
Зато у меня чудненькая геройка))))
|
||||
|
||||
Завидуешь?
Насчет корасивых - это да! И все такие тоненькие и все такие по характеру ангелочки, относительно)) |
|
|||
|
|||
ALi, Выгирышная стратегия, это за две-три недели первого задания и последующие месяцы заказать ну или сдать нужным людям всех противников)))
Mariko, Хмх... Одни мы выделяемся... ндя... Прям по Фрейду завидую... =) И Франческа стопудов завидовать будет))) У нас-то худющие, без форм))) Ну насчет тоненьких не знаю... а так, прям с картин фентезийных Ройо да Вальехо списали)) Буфера - во, одежды минимум, и блондинки))) Последний раз редактировалось Alex S.S.; 20.12.2009 в 21:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alex S.S., все же секреты расскрывать не просили, пара ракет да подушка безопасности обязательно где-то есть)) Последний раз редактировалось Farsi; 20.12.2009 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Alex S.S., я - убежденная брюнетка, плюс у нашей пары описание внешности до боли напоминает реальность))) ну, кроме моего роста, конечно)))
так шо все претензии - к матушке-природе))