![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
В идеале надо было бы проигнорировать его, ровно как мои - но это не мой вариант.
Вопрос касался текущей партии напрямую: по моим воспоминаниям (не 100%, повторюсь) в той памятной беседе только не играющий сейчас Гаф и Ула поддерживали казнь овоща-Эльфа. Остальные (и ты в том числе) рассказывали, что это глупая трата хода. И вдруг сейчас - поддержка такой казни: резкая смена позиции. Объяснять сходу, если предположение верно, не просто. Проще "не заметить", это даёт время сформулировать ответ, если повторно "докопаются".
|
||||
|
||||
Цитата:
Хрен знает.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 19:49. |
|
||||
|
||||
Если интересно, за Ветрову я его попросил проголосовать. Он же Энзо итак больше мафом считал и собирался сменить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Содержательная. Аргументированная.Это не так. Я могу привести 5 мафиозных пар. Ула-Паркер. Аферус-Экс. Ветрова-Метос. Метос-Экс. Метос-Паркер. И чо? Могу обосновать каждую, но все пять сразу - мне лень. Сегодня я начинал с предположения о том, что Лолу убил тот, кого она подозревала (а это целых два человека: ты и Метос). Голос Метоса пока вписывается в эту теорию. И еси он (как и вчера, обращаю внимание) нарисовался в теме казни после голосов за Паркира то логично предположить, что спасает его.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 19:56. |
|
||||
|
||||
Пожертвуйте уже мной хоть кто-нибудь. Мафы или мирные.
|
||||
|
||||
Это главное, что нужно делать в мафии. Я горжусь тем, что играю вместе с таким игроком рядом. Автограф можно?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |