![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Спасать из-за подозрений от одного человека? Ого.
Это называется писать одно, а делать другое. Джунши, Санни и Лола, должен кто-то из вас мафией быть. Надеюсь, комиссар сделает правильный выбор. Так она весь день шла, лол. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты реально странный. Без десяти девять уже как бы самая казнь. Позже уже поздно что-то писать, нет? Не умеешь ты остановиться.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 20:02. |
|
||||
|
||||
А мы все трое - мафы-идиоты, не умеющие думать и договариваться: рванули толпой спасать дона, которому ещё ничего не угрожало... Так, что ли?
Честное слово, не надо нас так обижать((
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Снова пафос и игра на публику. Потом удивляешься, за что я тебя подозреваю в мафстве?
|
||||
|
||||
Если предположить, что мафы ринулись спасать подельника, то это был не Виз. Шепард или Паркер, или неизвестно кто тогда вообще. Чисто по голосам если смотреть, то Шеп и Парк.
Но я не думаю, что мафы вообще всей шоблой будут за кого-то голосовать. В 85% случаев "спасает" один кто-то. Остальные голоса чижовые, хотя исключения бывают (массовые голоса мафов) но крайне редко, ибо это глупо так палиться. Не смешная шутка. Пафос и игра на публику - это не обязательная, но одна из распостраненных черт игры мафа. Мол "мы, мирные должны". "Я как честный житель, заявляю". И все в таком духе.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 20:11. |
|
||||
|
||||
Аферус так и не появился на казни, и при том что был днем и мог оставить голос он этого не сделал, если завтра не ворвется в игру как он это умеет мирным, будет в списке моих подозреваемых.
Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 19.04.2014 в 20:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разбитые тройки голосов давали возможность мафам выбирать, вариант "против всех" для последних самый неудобный. И мне понравилась жажда казнить, которая всплыла на последних минутах казни.
|
||||
|
||||
Цитата:
В принципе, я могу понять позицию тех, кто посчитал, что нежелание Семы участвовать в партии - признак отсутствия роли, но мне было бы спокойнее знать это наверняка.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все верно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
2) может его и правда спасли. Не узнаешь же, пока не повесишь. Да и 3) некоторым просто палиться голосами за чижа впротивовес *имярек* может быть неохота. Что характерно, махач кулаками, как всегда после драки начинается, а воз там же, где был.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 20:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мафам выгодно сокращать популяцию жителей Города, казнь неплохой способ, с учетом разброса голосов. Санечка, роль Шепарда и мне интересна, но с этим игроком есть шанс, что его роль окажется ни маф, ни даже просто мирный.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |