![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Ох, и рыдала бы я тогда.
Ну что, лишаемся информации по спасению/сливу и сохраняем жизнь потенциального чижа? Голосуем против всех?
|
||||
|
||||
Из моего списка подозреваемых сейчас висят Паркер и Сэм, кого то из них считаю и надо казнить, Сэм слишком овощ и ведет себя как и в прошлой когда был маньяком, а Паркер прибежал ненадолго и опять убежал вкупе со вчерашним днем выглядит странно. По поводу Визарда имхо лучше уж его чем против всех голосовать. Так что буду выбирать кого то из них. 10 минут осталось.
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас нас в группу объединят)))
|
||||
|
||||
Ребят, сори, я с мафией этой чуть не забыла, что любимого еще на поезд собрать надо.
Кратко свои мысли по Паркеру. Многие утверждают, что он наркоманит больше за мирного, за мафа всё же больше осторожничает. Так вчера и было. Поначалу. Только потом в ответ на шуточный форс насчет скайпа с Болдом в конфе внезапно заявил, что совсем что-то запутался, чушь несёт (а по-моему, обычно его и не напрягает, что он чушь несет), и вообще он устал и до свидания. Т.е. переход на более серьезный тон наблюдается и настораживает. Неужели только у меня сложилось впечатление, что он всё-таки правда печется за свою шкуру? Да и ёжик же с этими голосами!
|
||||
|
||||
Специально для тебя стараюсь, Экс. Аплодисменты где? Я затмил своей игрой Брэда Питта?
|
||||
|
||||
В прошлой игре он был активнее.
И Экс, и Аргус, и Метос - все, кого я подозреваю, выбирают "против всех", будто спасают Метоса -_- Он наверняка дон.
|
||||
|
||||
Я считаю глупостью голосовать против всех, когда в игре есть Сэм. Ойвэй. Город не переделать.
Не вздумайте обижаться на "глупость". Наверняка у всех есть какие-то соображения. Но я прагматичен. Шеп до конца партии останется нечитаем. Исключение его из списка сделает его (списка, а не Шепарда) анализ проще.
|
||||
|
||||
lolbabe, в прошлой партии он точно так же писал по делу и игнорировал вопросы.
Визрд напоминает мне Дилемму из прошлой партии, тот был загружен ирл. В общем не стоит торопиться.
|
||||
|
||||
Против всех - это значит, что на казни где-то маф, и его спасают. Против всех - это отсутствие аналитики по роли казненного и его поведению в треде. Это просто потеря времени.
Тогда почему ты казнишь Паркера?
|
||||
|
||||
А мета кто-то казнить собирается что ли?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Против всех - это значит лично для меня недостаток уверенности и аргументации. Что изменится, если выдвину Экса, кандидатуру которого не поддержит никто? Сразу перестану быть подозреваемым и сыграю офигенно полезно?
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 19.04.2014 в 19:57. |
|
||||
|
||||
Джунши, это при условии что Визард чиж, а если он маф? Насчет Сэма согласен там все понятно, независимо от роли он городу помогать вряд ли будет. И все же времени мало, есть шанс сейчас казнить Паркера, или на крайний случай бесполезных Визарда или Сэма.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |