![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я собирался вырубить шокером. Позиция барсова и его людей из спецотделения там рядом-добегут.
Вообще изначально в планах было что его, оглушенного, заберет "Чинук" и свалит до прилета тарелки. Гипнозом? не выйдет, пришельцы тут сильнее. Или как собаку? навсегда? Ну от тебя никак такого не ожидалось...
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, собственно, это уже нормально. Меня насторожила идея с невероятностным генератором. Кстати, повторюсь - "Далет-эффект" Гаррисона читали?
|
||||
|
||||
Да, Венегур сбежал, а я так надеялся сегодня закончить день... Ладно, ждём его, потом я - и вперёд.
И ещё минутка альтернативного взгляда :D ![]()
|
||||
|
||||
А что далеки? Я не помню, как они работают %)
Генератор был упомянут как возможный вариант двигателя, а не манипулятор реальностью =) Это, если угодно, китайская петарда по сравнению с проектом "Аполлон". "Далет-эффект" не читал и едва ли смогу в сколь-либо обозримом будущем~ Так, люди, напомните ещё раз, какие именно антигравы удалось воспроизвести - решётку из проводов или диски? Я думаю, что уже могу запилить концепт человеческого ответа Чемберлену.
|
||||
|
||||
Ранние версии, кажется, как-то так и работали.
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=925
|
||||
|
||||
Цитата:
ИЗК-2 специально заточен под защиту от термического оружия, предыдущие модели худо-бедно держали плазменную винтовку - логично, что при определенной удаче (целая термозащита, попадание в места с максимальной защитой), костюм может выдержать попадание одного импульса из тяжелой плазмы. Уцелеть, словив очередь в грудь, я точно не планировал. Если такая защита не устраивает - нужно увеличивать мощность тяжелой плазмы, принятую в игре. Если прошивает БМП - это даже не стандартная 30мм автопушка, а гораздо круче. Тогда пушка кибердиска и бластер вообще должны БМП испарять, кстати.
|
||||
|
||||
Цитата:
Все ждём твоего поста. Я ещё вчера вечером собирался закруглить день, но ты ушёл, не ответив Русадму.
|
||||
|
||||
Ну давай, Штреллер убедит Барсова в своей и Хенриксен профессиональности. Барсов даже пробурчит что-то нерадостное в ответ и согласится. И давайте день закруглять, руками пришельца тареку вызовем и начнем уже...
Как же плохо что нет Локли...
|
||||
|
||||
Меня вообще удручает, когда отличные игроки просто пропадают, как отрезало - без всяких предпосылок. Кстати, Ивельяр на днях был на форуме, но молча.
Подождём ещё пару часов, дадим Венегуру шанс самому придумать аргументы :) Не успеет - сделаешь сам.
|
||||
|
||||
Так я ведь с самого начала сказал, что это описание неверно, ибо противоречит остальным. Даже если элерий и умеет летать самостоятельно, что вряд ли, это ровным счётом ничего не даёт, поскольку тарелочки действуют очевидно иначе. У них генератору тупо не хватит прочности, и получится в лучшем случае "пальто на крючке".
|
||||
|
||||
А между тем - нас продолжают читать на других ресурсах :)
Цитата:
|
||||
|
||||
А что сказать? Нужно уже определиться с концептом и думать о сугубо практическом применении. Без игроков-учёных устраивать научные прения смысла нет - я всё равно не стану интересным собеседником.
Прдон, поехали. Ход таки твой, но - на старт. И вставь в пост карту, окончательную.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 28.05.2014 в 18:51. |
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, всеж по тяжелой плазме не совсем понятно. Получается она гораздо эффективнее любого нашего индивидуального оружия? Тогдакакого мы их чуть не по остаточнуму принципу используем?! )
Вопрос тогда вот какой - а СШБ-1 и ТМБ-0 как тогда относятся к попаданию из тяжелой плазмы и пушки кибердиска?
|
||||
|
||||
Это я вас должен спрашивать, наверное...
Цитата:
Ах, ну и да, конечно: Watch on YouTube
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 28.05.2014 в 20:02. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |