![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вообще...
|
||||
|
||||
Ок, надо только еще список достижений\разработок, включить плюс покупки.
Ты не хотел бы подумать насчет грузовичка, а то у нас есть один, а надо бы еще один, чел на 10-12. Сможешь модельку подобрать? Ну или давай вместо грузовичка пару Хаммеров или каких нибудь китайских аналогов. На них можно и вооружение поставить. Кстати а на Чинуке у нас что из вооружения стоит?
|
||||
|
||||
Ничего. Вертолёты в бою не участвуют.
И помните, кстати.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 22.05.2014 в 15:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вообще, есть же антигравы, не? Ставите один на машинку - и всё, хоть руками неси. Цитата:
А вообще, можно просто заслать туда штук пять тяжеловооружённых пехотных групп, не знаю как их правильно обозвать, и, пока противник на них отвлекается, незаметно зайти с тыла. Разделяй и властвуй!
|
||||
|
||||
Кстати. С такими темпами развития политической обстановки в мире игры, в уголке отдыха Х-СОМ скоро такие вот фильмы показывать начнут...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще как я говорил - мы задействуем и берем с собой все что у нас есть. Вот только не знаю насчет прикрытия с воздуха. Думаю предстоит серьезный разговор и насчет бронетехники и насчет авиации - у нас нет поддержки с воздуха. Да что ж это такое... А вертолеты не участвуют в бою - принципиальное ограничение в игре? То есть нет шансов взять и купить какой -нибудь "апач"? Не к этой уже миссии конечно, но вообще? Цитата:
А отыгрывать за них будет... Механик?
Последний раз редактировалось rusadm-33; 22.05.2014 в 20:17. |
|
||||
|
||||
Это про Ми-10.
Да. Кстати, Механику должно понравиться. ![]() ![]() ![]() ![]() Французы делали.
|
||||
|
||||
В инф. теме не указан.
Полигон кстати тоже. Мы ведь на баланс его приняли.
Последний раз редактировалось rusadm-33; 22.05.2014 в 20:26. |
|
||||
|
||||
Значит, опять забыл. Хотя вроде бы помню, как вносил ещё при появлении. Но он приписан к бронеединице и самостоятельной единицей техники не является.
И пора заводить вот это: ![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 22.05.2014 в 20:29. |
|
||||
|
||||
Ладно,и закрывая тему - таки лазерный.
Надеюсь на Венегура, потому что три дня простоя игровой темы - это ЧП, вообще-то.
|
||||
|
||||
Такс, коротенько пробежался по заказам, поглядите.
rusadm-33, автотранспорт прикупи сам, я забыл и не особо представляю как впихнуть в получившийся текст ![]()
|
||||
|
||||
Так, отлично. А теперь мне нужно править инфопост.
Потому Wenegur, здесь - число новых образцов экипировки. Данные по обоим дронам со штатными операторами. Что из себя представляет зенитка? Rusadm-33 - распределение оружия и брони по солдатам, кому поменять. Кстати, если авто на один раз, то их можно купить на месте в частном порядке. И ещё бонус, пока под рукой. ![]()
|
||||
|
||||
Такую штуку нам обязательно нужно иметь в арсенале. К покупке однозначно. только вот... Это разумеется если антигравов у нас не будет. Тогда берем какой нибудь наш АН или даже еще лучше - корпус от Шаттла, ставим антиграв, выбрасываем все ненужное - и вуаля, транспорт. Даже на Марс.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
Цитата:
Оператор старого дрона Вашингтон, нового Харрис, их кстати, тоже надо броней обрядить, хотя бы Ратником. Зенитка - спаренная лазерная пушка пришельцев со сниженной процентов на 20 мощностью. Скорострельность 35-40 выстрелов в минуту (в сумме на оба ствола), наведение автоматическое. Может устанавливаться стационарно или на Хаммере, лишая его другого оружия.
|
||||
|
||||
Ну вроде теоретические вопросы нам научный отдел успел разрешить. Осталось собрать машину - на крайний случай сами справимся, но я всё ж надеюсь, что Локли вернётся.
Ладно, жду пока данных. Я думал, вы её на шасси поставите.
|
||||
|
||||
Нет, нельзя зенитку на Хаммер, они оба в деле.
Дьюк с механизированной броней? Он на штурм тарелки значит не пойдет. Что с бластером? Это какую?
|
||||
|
||||
Летучую. Внёс правки в арсенал, на очереди персонал. Жду указаний, кому что выдать.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |