![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rusadm-33, если Краснов берётся за это задание - у него несколько часов на подготовку. Придётся обходиться без Барсова.
|
||||
|
||||
Тут вариант - или ты берёшь кого-то из офицеров, или передаём руководство Азазелло. Мне первый вариант кажется более логичным и удобным.
И да, убивать пришельцев вам придётся не так часто, как предполагалось поначалу...
|
||||
|
||||
lolnoob, мысли такие:
а) Одна из причин, но единственной будет вряд ли. Если в этом мире они дешовые - пехоты как таковой не будет вообще. б) Сомнительно - тут скорее будут дистанционно управляемые роботы и боевые машины. в) Логично, свмая вероятная причина. г ) Мне видятся два варианта. Во-первых, агрессивная зона боевых действий. Ядовитая атмосфера, высокий уровень радиации, биологическая угроза, паразиты. При этом скафандр должен обеспечивать достаточную защиту от основного ручного вооружения. Во-вторых, когда война ведется самых разных условиях (под водой, в космосе, в атмосфере других планет и так далее) и один скафандр обеспечивает нормальную работу в любом варианте использования. Тогда он просто станет обязательным атрибутом военных.
|
||||
|
||||
Твоё мнение по текущей ситуации? >_>
|
||||
|
||||
Для кого-то самой тяжёлой была прошлая глава, а для меня - эта. И, можете смеяться, я опять шмыгал носом, когда с ней работал.
|
||||
|
||||
Солдат спит - служба идёт.
|
||||
|
||||
"И если будешь ты хорошим генералом, то так и быть, скажут про тебя: "Этот - солдат!". А будешь плохим - так и этого не скажут" (С) Константин Симонов, "Живые и мёртвые".
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 16.05.2016 в 12:36. |
|
||||
|
||||
Азазелло, конечно.
|
||||
|
||||
И кто поведёт.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |