![]() |
|
||||
|
||||
Ааа, рыжий что ли? Помню, да. Забудь о персонажах из пролога, они важной роли не играют.
|
||||
|
||||
Блин, а я думала, мне нужно будет найти парня, который использовал магию крови ради любимой
![]() Кстати, а плохим там стать можно как в KOTRе, ну что бы тоже использовать эту магию... А то как в Морровинде, некроманты плохие, их надо истреблять а неромантом стать нельзя...=(((
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, максимальный уровень там 20? как в Невере?
Последний раз редактировалось Amvitel; 10.12.2009 в 09:41. |
|
||||
|
||||
Жугдэрдэмидийн, точнее, они играют свою важную роль, что может сказаться на событиях в дальнейшем. Но в группе их не будет точно.
Amvitel, да можно, можно :)
Ita scribo, ut sentio. Последний раз редактировалось Дарья_Сталь; 10.12.2009 в 09:41. |
|
||||
|
||||
Больше, не знаю точно сколько именно.
|
||||
|
||||
Моя не понимать зачем нужны очки достижения?...=))) они позволяют что-то открыть или просто для галочки? и ману можно восстанавливать только при помощи элексиров?...нет кнопочки передохнуть?
А ещё клево смотрится кровь!..особенно на загрузке, так правдоподобно!=)
Последний раз редактировалось Amvitel; 10.12.2009 в 11:46. |
|
||||
|
||||
Amvitel, и правда. Тут никто столько вопросов не задавал :) Но если почитаешь тему, найдешь ответы на часть своих.
|
||||
|
||||
Greem, хм... Ты, может, не у той статуи смотрел? :) У меня на месте, кажись, была. А если точно нет - посмотри в задании, если персонаж перемещается куда-то, ты обычно написано.
|
||||
|
||||
Greem, в сторону трущоб, справа от трактира, она молится. Есть также кнопка "Подсветить предметы".
|
||||
|
||||
Приехал на Собрание в Денерим... Собственно, после Орзаммара и у долийских эльфов было повеселее. А уж как в Денериме эпизод с тюрьмой сделали - снимаю шляпу.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 11.12.2009 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь может подсказать выход из подземного лабиринта, Тейг Дома Эдукан после перескрестка, а то я заблудился? Вроде все прошел ...как выйти....еще вроде на этой карте должен найти сынка гномихи и бой на мосту: Какой-то мост нашел, но никого не увидел....все разобрался
Последний раз редактировалось виктор999; 11.12.2009 в 23:07. |
|
||||
|
||||
Greem,
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Dragn, есть вопрос: